Turismo Nacional: Buena labor de los santacruceños en el Galvez

El mas destacado fue Federico Luques, quien clasificó 3ro en la Clase 2, donde el campeón Thiago Martinez se ubicó 11º. El calafateño Pedro Grippo clasificó 22º. También se corrió la final de Invitados, donde el compañero de Luques finalizó en el 3er escalón del podio. Santiago Gomez clasificó 19º en la Clase 3.

Deporte07/09/2024Señal CalafateSeñal Calafate
luques

Un fin de semana especial se vive en el autódromo Oscar y Alfredo Galvez de Buenos Aires, con la "Carrera de los 200 Pilotos" del Turismo Nacional.

Entre los pilotos de Santa Cruz se destacó Federico Luques (Piedra Buena) logrando el 3er puesto en la clasificación de la Clase 2, donde el campeón vigente y actual lider del campeonato Thiago Martinez (Rio Gallegos) quedó 11º y el calafateño Pedro Grippo fue 22º.

grippo

La carrera especial tiene la particularidad que se corre también una final de invitados que, en la Clase 2, se diputó en la tarde de hoy. El piloto invitado de Luques, Manuel Borgert (actual lider de TC Mouras) hizo una muy buena carrera, logrando subirse al podio en el 3er puesto.

Tomas Pugnaloni, con el auto de Thiago Martinez logró ganar un puesto y finalizar 10º, mientras que Ignacio Grippo con el auto de su hermano finalizó 30º.

En la Clase 3, Santigo Gomez fue 19º en clasificación. Su piloto invitado es el uruguayo Marcos Landa, quien se ubicó 11º en los entrenamientos de invitados.

gomez

Comienza la 8va fecha en Misiones, con la presencia santacruceña en la Clase 2 de la mano de Pedro Grippo, Thiago Martínez y Federico Luques. Además en la Clase 3, correrá Santiago Gómez. Mirá todo el cronograma.

WhatsApp Image 2024-07-19 at 17.09.52

Torneo local de Handball

Deporte20/07/2024

Organiza Macá Tobiano y participan 10 equipos en la rama masculina y femenina, se jugará este domingo 21 en el Gimnasio Palos Gruesos y el domingo 28 en el Gimnasio Pincharratas. Entrada libre y gratuita.

BRONCO

A falta de una fecha, Bronco quedó a un pasito del #1

Deporte17/08/2024

El equipo naranja venció a Cañadón por 2-1 y casi se aseguró el primer puesto de la fase regular de la Liga Municipal de Futsal. Napoli, único escolta, es el que puede alcanzarlo. Ya están confirmados los 8 clasificados a la fase final.

argentinos del sur

Argentinos del Sur se trajo un punto de San Julián

Deporte08/09/2024

El verdinegro empató 1-1 con Independiente y se mantiene 2º en el Triangular Clasificatorio para el Torneo Federal. Gustavo Durán al inicio del segundo tiempo marcó el gol para el equipo de El Calafate. La semana que viene será el partido clave en Rio Gallegos con Escorpión.