IMG_7769

Thiago Martinez vuelve a ganar en Turismo Nacional

Señal Calafate
Deporte 02/06/2024

Es el segundo triunfo en el año para el piloto de Rio Gallegos, que ya había ganado el 31 de marzo en Concordia. Estira ampliamente la ventaja en el campeonato en busca de repetir el título del año pasado en la Clase 2. Pedro Grippo finalizó P16 y Federico Luques P27.

SCTN

TN en Córdoba: 1-2 para los de Santa Cruz

Deporte 01/06/2024

Thiago Martínez y Pedro Grippo finalizaron 1º y 2º en la tercera serie de la Clase 2. El Campeón lideró de punta a punta, mientras que el de Calafate avanzó desde el 4to puesto que tenía en la largada. Fue la serie mas rápida, por lo que mañana largarán ambos las filas 1 y 2.

ganadores

Caraballo, Cárcamo y Bull los ganadores del Gran Premio "Santi Ojeda"

Deporte 19/05/2024

Un gran domingo tuerca se vivió en el Autódromo Quique Freile, donde se presentaron las tres categorías locales. Rodrigo Cárcamo se impuso en la cat. 800cc en un final no apto para cardíacos. Lucas Caraballo ganó de punta a punta en la Fiat 1.600 al igual que Alexis Bull en la Unificada 1.600. La actividad se reanudará en septiembre.

DSC_0254

Se corre el Gran Premio Santi Ojeda. Cronograma

Deporte 17/05/2024

Será la 3ra fecha del campeonato local de automovilismo en el Autódromo Quique Freile. Se espera contar con mas de 20 autos sumando las categorías Fiat 800cc, Fiat 1.600cc y Unificada 1.600cc. El sábado habrá dos tandas de pruebas libres para cada categoría y pruebas de clasificación. El Domingo series y finales con transmisión en VIVO por Señal Calafate.

fte

Se corre el Gran Premio "Hotel La Esperanza" en Rio Gallegos

Deporte 10/05/2024

El autodromo José Muñiz de la capital provincial recibe la 3ra fecha del campeonato que organiza el Automóvil Club Rio Gallegos. Se esperan mas de 40 autos, con el retorno de Turismo Pista Santacruceño y el Stock Ptagónico, además del TC 5.000cc que suma autos de Punta Arenas. William Bull y Agustin Orellana de El Calafate serán de la partida en la Monomarca Fiat 1.300cc.

Thiago Martinez Toay

Thiago Martinez se aleja del TC Pista momentaneamente

Deporte 29/04/2024

El piloto de Rio Gallegos confirmó que no estará presente en la próxima fecha de la "telonera" del TC, por problemas presupuestarios. También anunció su desvinculación del DTA Racing al que agradeció la oportunidad. "Trabajaremos para volver lo antes posible", agregó.

tapa automovilismo

Finales del Automovilismo en El Calafate

Deporte 21/04/2024

Categorías de El Calafate y localidades chilenas de Puerto Natales y Punta Arenas corren sus finales de la fecha que comenzó el viernes. Aquí el streaming de Señal Calafate de cada una de las finales..

WhatsApp Image 2024-04-11 at 19.30.50

Santy sueña con subirse a un auto de carreras

General 12/04/2024

El joven espera una importante cirugía programada y sueña con que su espalda mejore y algún día subirse a un auto de competencia. Pilotos, nacionales regionales, y locales lo saludaron con un video.

Captura de Pantalla 2024-04-07 a la(s) 12.51.49

TCP: El domingo le jugó una mala pasada a Thiago Martinez

Deporte 07/04/2024

Luego de una gran sábado (ver nota t.ly/U1Ywu) el joven piloto santacruceño marchaba 10º en la Final del TC Pista que se disputó hoy en Neuquen. En la 9na vuelta, de las 20 pautadas, debió ingresar a boxes. Habiendo perdido dos vueltas, pudo volver a pista para seguir girando y completar la carrera que finalizó en el P31.

willy

Automovilismo: Willy Bull dominó el sábado en Rio Gallegos

Deporte 06/04/2024

El calafateño del Bull Competición fue el más rápido en clasificación y luego dominó la 1ª Serie de punta a punta. Agustín Orellana, que fue 3º en la qualy, terminó segundo en la misma serie, que fue la mas rápida, por lo que largarán 1º y 3º en la primera final del domingo. Chelo Sebastianelli se quedó con la segunda serie.

thiago

Thiago Martínez se quedó con el #1 para el domingo

Deporte 30/03/2024

Había sido 7º en clasificación y, desde la tercera posición, el Campeón 2023 de Turismo Nacional Clase 2 avanzó hacia la primera posición en la serie, lugar que no abandonó hasta la caída de la bandera a cuadros. Siendo la serie más rápida, largará la final del domingo desde el primer lugar.