WhatsApp Image 2024-04-11 at 19.30.50

Santy sueña con subirse a un auto de carreras

Señal Calafate
General 12/04/2024

El joven espera una importante cirugía programada y sueña con que su espalda mejore y algún día subirse a un auto de competencia. Pilotos, nacionales regionales, y locales lo saludaron con un video.

Captura de Pantalla 2024-04-07 a la(s) 12.51.49

TCP: El domingo le jugó una mala pasada a Thiago Martinez

Deporte 07/04/2024

Luego de una gran sábado (ver nota t.ly/U1Ywu) el joven piloto santacruceño marchaba 10º en la Final del TC Pista que se disputó hoy en Neuquen. En la 9na vuelta, de las 20 pautadas, debió ingresar a boxes. Habiendo perdido dos vueltas, pudo volver a pista para seguir girando y completar la carrera que finalizó en el P31.

willy

Automovilismo: Willy Bull dominó el sábado en Rio Gallegos

Deporte 06/04/2024

El calafateño del Bull Competición fue el más rápido en clasificación y luego dominó la 1ª Serie de punta a punta. Agustín Orellana, que fue 3º en la qualy, terminó segundo en la misma serie, que fue la mas rápida, por lo que largarán 1º y 3º en la primera final del domingo. Chelo Sebastianelli se quedó con la segunda serie.

thiago

Thiago Martínez se quedó con el #1 para el domingo

Deporte 30/03/2024

Había sido 7º en clasificación y, desde la tercera posición, el Campeón 2023 de Turismo Nacional Clase 2 avanzó hacia la primera posición en la serie, lugar que no abandonó hasta la caída de la bandera a cuadros. Siendo la serie más rápida, largará la final del domingo desde el primer lugar.

Captura de Pantalla 2024-03-24 a la(s) 21.23.10-down

Automovilismo: Los podios de la primera fecha

Deporte 24/03/2024

Se disputó este domingo la primera fecha del campeonato 2024 de las categorías 800cc, Fiat 1.600cc y 1.600cc unificada. Transmisión en vivo de Señal Calafate.  Juan Manuel "Cholo" Fernández, Enrique Freile y Agustin Verón fueron los ganadores respectivamente.

collage

Automovilismo: Solo hubo entrenamientos con lluvia

Deporte 23/03/2024

La clasificación se suspendió por un inconveniente con la balanza. El domingo comenzará la actividad mas temprano con entrenamientos, clasificación, series y finales. Cholo Fernandez (800cc), Enrique Freile (F1.600) y Agustín Verón (U1.600) fueron los mas rápidos del sábado.

IMG_6237

Fiat 1.300cc: Agustín Orellana largará adelante el domingo

Deporte 09/03/2024

El piloto de El Calafate se impuso en la segunda serie de la Monomarca Fiat 1.300. Chelo Sebastianelli ganó en la primera serie y lo acompañará en la primera fila de la final del domingo. Alxis y Willy Bull habían clasificado 1º y 3º pero tuvieron problemas con los motores.

Fiat Uno Alexis Bull

Alexis Bull estrena el #1 en Rio Gallegos

Deporte 08/03/2024

Este fin de semana comienza el campeonato 2024 de automovilismo en Río gallegos. Solo corren las cat. Fiat 1.300 y la Formula Santacruceña. Alexis Bull comienza a defender el título obtenido el año pasado. También corren William Bull y Agustín Orellana. Hay 20 autos inscriptos.