Sudamericano: Gran actuación del Judo de El Calafate

La delegacón de la Escuela Municipal de Judo El Calafate la rompió en #CarlosPaz. Una medalla de Oro, dos de Plata, entre otros grandes resultados.

Deporte 05/11/2022 Señal Calafate Señal Calafate
WhatsApp Image 2022-11-05 at 11.07.43 AM

El Campeonato Sudamericano de Judo finalizó este viernes en la ciudad de Carlos Paz, Córdoba. Un balance muy positivo resumió la entrenadora Vanesa Titarelli al hablar con Señal Calafate. Además de los calafateños, se destacaron judocas de Río Gallegos y Las Heras.

RESULTADOS

Infantiles A Femenino

• CAT. -34K Martina Serra Vargas: Medalla de plata.

Infantiles B Masculino:

• CAT -64K BENJAMIN Nicolai Participó de río gallegos.

CADETES:

• CAT -57K Lucía Mancilla: se lesionó en la primera ronda y no pudo participar más.
  • CAT -66K Fausto Haag Echandi: 5º puesto.

JUNIOR

• CAT -60K Federico Serra Vargas: 5º lugar.
  • CAT -66K Yatel Bengochea: 81 lugar.
  • CAT -73K Juan Vargas: Participó

Se jugaron anoche los últimos partidos de 8vos de final, con victorias de Cañadón, Stella Maris, Aston Villa y Palermo. Mirá como quedaron los cruces de Cuartos de Final.

Estadio Municipal Pocho Gomez

Domingo: Argentinos recibe a Escorpión en el Pocho Gomez

Deporte 22/08/2024

Este fin de semana comienza el triangular que otorga una plaza para el Federal Amateur de AFA. Argentinos del Sur se mide con Escorpión de Rio Gallegos desde las 14 en el mítico estadio del Calafate Viejo. Independiente de San Julián tiene fecha libre.

fpc

Perez Costa fue 6º en el Panamericano disputado en Brasil

Deporte 10/06/2024

Este fin de semana se realizaró el Campeonato Panamericano de MTB XCM 2024. Fue en la localidad brasilera de Goiana, estado de Minas Gerais. El ciclista de El Calafate finalizó en el 6º Puesto de la prueba que ganó el Chileno Sebastián Gesche Antona.

luques

Turismo Nacional: Buena labor de los santacruceños en el Galvez

Deporte 07/09/2024

El mas destacado fue Federico Luques, quien clasificó 3ro en la Clase 2, donde el campeón Thiago Martinez se ubicó 11º. El calafateño Pedro Grippo clasificó 22º. También se corrió la final de Invitados, donde el compañero de Luques finalizó en el 3er escalón del podio. Santiago Gomez clasificó 19º en la Clase 3.

Torneo 3 estrellas de Handball 3

Ganó el Handball

Deporte 29/07/2024

Terminó el Torneo 3 Estrellas organizado por Macá Tobiano, en la rama masculina se consagró campeón Oozama Kappa y La Calafaneta en la femenina, el verdadero ganador fue el deporte. Se vienen nuevos torneos.