WhatsApp Image 2023-11-29 at 19.39.15 (2)

Calafate aporta dos medallas para el Judo de Santa Cruz

Señal Calafate
Deporte 29/11/2023

Desiree Polacco (-70K) obtuvo la medalla de Oro y Bautista Gomez (+81K) la de Plata. Ambos son representantes de la Escuela Municipal de Judo de El Calafate. En futbol Santa Cruz empató 3-3 con Rio Negro, con un gol de Alem Torres, y finalizó 3ro en el su grupo. Mañana jugará por el 5to puesto.

baut-side

Sudamericano de Judo: Calafateños cosecharon 2 medallas de Bronce

Deporte 16/08/2023

Este martes comenzó, en Asunción del Paraguay, el Torneo Sudamericano de Judo, donde participan tres representantes de El Calafate. Desiree Polacco y Bautista Gómez se subieron al podio en categoría cadetes. Mañana jueves será el turno de Martina Serra Vargas en categoría Infantil.

2

Belén Titarelli ganó el Campeonato República en Carlos Paz

Deporte 12/08/2023

Finalizó hoy el 34º Campeonato Centro República de Judo, organizado por la Confederación Argentina de esa disciplina. La judoca calafateña Belén Titarelli logró el 1º Puesto en la categoría Senior (hasta 63k), mientras que otros calafateños no pudieron viajar por cuestiones de logística.

WhatsApp Image 2023-05-18 at 11.55.35

Calafate cosechó nueve medallas en el nacional de Judo

Deporte 22/05/2023

Este domingo finalizó el Torneo Nacional Apertura de la Confederación Argentina de Judo. Fueron tres intensas jornadas con los mejores exponentes de país, donde el Calafate sumó dos medallas de Oro, tres de Plata y cuatro de Bronce. La delegación emprendió el retorno por tierra.