Automovilismo: Los podios de la primera fecha

Se disputó este domingo la primera fecha del campeonato 2024 de las categorías 800cc, Fiat 1.600cc y 1.600cc unificada. Transmisión en vivo de Señal Calafate.  Juan Manuel "Cholo" Fernández, Enrique Freile y Agustin Verón fueron los ganadores respectivamente.

REVIVÍ LA TRANSMISIÓN DE LAS FINALES

Al igual que en la primera fecha, la jugadora de El Calafate volvió a ganar junto a Francesca Floriani (San Luis) y encabezan el ranking nacional Sub-18, aunque aún tienen la edad para jugar en Sub-16. Julieta Acosta, por diferencia de sets, quedó en la primera ronda. Santino Propato quedó en los 8vos de final de la rama masculina Sub-16.

111-side

José Manuel Cárcamo y Celina Zaffrani ganaron la Bajada del Torre

Deporte 16/03/2024

En el marco de la Fiesta Nacional del Trekking, se diputó hoy el traidcional Trekatlón "Bajada del Torre". Cárcamo de Rio Gallegos y Zaffrani de El Chaltén se impusieron en la clasificación general de la prueba. Mañana se corre el Desafío de los Campamentos. Clasificación por categorías.

Captura de Pantalla 2024-04-08 a la(s) 16.15.27

Winter Swimming buscará llegar al Glaciar Spegazzini

Deporte 08/04/2024

Nadando Argentina abrió la preinscripción para el evento que busca realizar del 12 al 18 de agosto. De confirmarse el itinerario tentativo, serían 3 jornadas en El Calafate, una frente al Glaciar Perito Moreno y otra frente al Glaciar Spegazzini, según promociona la organización en su pagina web.

Captura de Pantalla 2024-04-07 a la(s) 12.51.49

TCP: El domingo le jugó una mala pasada a Thiago Martinez

Deporte 07/04/2024

Luego de una gran sábado (ver nota t.ly/U1Ywu) el joven piloto santacruceño marchaba 10º en la Final del TC Pista que se disputó hoy en Neuquen. En la 9na vuelta, de las 20 pautadas, debió ingresar a boxes. Habiendo perdido dos vueltas, pudo volver a pista para seguir girando y completar la carrera que finalizó en el P31.

santero

A Julián Santero le sienta bien El Calafate

Deporte 23/02/2024

El piloto de Guaymallén que se llevó la victoria en abril del año pasado, vuelve a ser el más rápido en El Calafate. Aunque los tiempos son extraoficiales, el mendocino se ya se perfila para ser protagonista.