Alexis Bull se consagró Campeón de la Monomarca Fiat 1.300

El piloto de El Calafate se adjudicó la primera final de la fecha doble y fue segundo en la última. En final con suspenso, empató en puntos con Jesús Leguizamón y ganó por la cantidad de carreras ganadas en el año. Agustín Orellana se quedó con la última carrera.

Deporte 03/12/2023 Señal Calafate Señal Calafate
WhatsApp Image 2023-12-03 at 19.30.51

El ultimo fin de semana del año en el autódromo José Muñiz, no pudo ser mejor para los pilotos de El Calafate.

Alexis Bull se consagró Campeón este domingo en la Monomarca Fiat 1.300cc, sumando el segundo título para El Calafate, ya que Agustín Orellana se había consagrado el sábado en la categoría Fiat Uno 1.600cc.

Luego de un sábado con autos muy parejos, las posibilidades parecían alejarse para los hermanos Bull, pero la baja performance de Sebastianelli y el triunfo de Alexis en la 1ra final, dejaron a los 5 primeros del campeonato con chances.

Ahora el rival a vencer era Jesús Leguizamon, quien quedó arriba en el campeonato al largar la segunda final, donde Agustín Orellana volvió al triunfo después mucho tiempo en esta categorías, de la que era el campeón vigente hasta hoy.

Alexis Bull, habiendo llegado a marchar en el cuarto lugar cuando promediaba la carrera, logró quedarse con el segundo puesto, y beneficiado con el puesto que perdió Leguizamon en la ultima vuelta, se quedó con título.

Será desde el jueves 20 de junio, según informaron desde el Club Andino Rio Turbio. La empresa concesionaria informó las tarifas del pase diario y la renta de equipos para disfrutar del complejo.

WhatsApp Image 2024-07-05 at 17.07.12

Macá Tobiano organiza Torneo de Handball 3 Estrellas

Deporte 05/07/2024

Será un evento para recaudar fondos a disputrase los domingos 21 y 28 de julio en el Gimnasio Municipal Pincha Ratas. Se disputará en ramas masculina y femenina, categoría única mayores de 18 años. Inscripción acá.

esperanza

FUTSAL: Esperanza alcanzó la punta de la Liga Municipal

Deporte 18/05/2024

El rojo goleó esta semana a El Trebol y aprovechó el empate de Bronco para subir a lo mas alto. Ambos comparten la punta del campeonato y se enfrentarán la semana próxima. Patagonia Austral, que tiene un partido menos podría alcanzarlos. Por ahora Palermo es el único escolta. Tabla de posiciones y resultados de la fecha 5.

WhatsApp Image 2024-07-19 at 17.09.52

Torneo local de Handball

Deporte 20/07/2024

Organiza Macá Tobiano y participan 10 equipos en la rama masculina y femenina, se jugará este domingo 21 en el Gimnasio Palos Gruesos y el domingo 28 en el Gimnasio Pincharratas. Entrada libre y gratuita.

punteros

El Ciclón, Checho y Las Chinas mandan en el Futsal Femenino

Deporte 04/05/2024

Son los tres equipos que ganaron los tres partidos que jugaron y lideran la tabla de posiciones con 9 puntos. La 4ta Generación también tiene puntaje ideal, pero cumplió fecha libre esta semana y tiene un partido menos. Tabla de posiciones y resultados de la fecha.

sub13. trebol

Voley: Trebol se adjudicó la 1ª fecha del Provincial Sub-13

Deporte 05/06/2024

Fue luego de vencer a todos los equipos participantes, durante el evento disputado en Gdor. Gregores. Ya habían ganado de manera invicta la fecha de Liga Sur en mayo en El Calafate. El DT Diego Vigorelli fue elegido para entrenar la selección provincial de la categoría, pensando en los Juegos Capaprov.