Automovilismo: Gran sábado para los pilotos de El Calafate

Agustín Orellana se consagró Bicampeón de la Fiat Uno 1.600 y además ganó clasificación y serie en la 1.300cc. En esta categoría Willy Bull ganó la segunda serie y mañana larga adelante en la 1ra final, su hermano Alexis fue 2do. Ambos pelean el campeonato.

Deporte 02/12/2023 Señal Calafate Señal Calafate
collage

Agustín Orellana dio la nota destacada del sábado en el autódromo José Muñiz, logrando el bicampeonato en la Categoría Fiat Uno 1.600cc.

El piloto fue el mas rápido en clasificación y largó adelante en la 1ra final de la Categoría.

La carrera disputada a 13 vueltas, se corrió por momento bajo una intensa lluvia, donde Orellana fue protagonista de dos despistes, pero siempre con posibilidad de recuperarse, y finalizando en el segundo lugar.

La prueba fue ganada por Agustin Vargas (binomio con F.Davinson), quien llegaba segundo en El Campeonato.

"Hicimos lo que pudimos y nos mantuvimos en pista, Contento porque pudimos llegar atrás de Vargas, así que no nos descontó muchos puntos” dijo Orellana al bajarse del auto.

Con la calculadora en la mano, Orellana sumó 3 puntos por la clasificación y 27 por el 2º puesto en la primera final del fin de semana, mientras que Vargas, que gana su tercera final consecutiva, sumó 2 puntos por la clasificación y 30 por ganar la final.

El Campeonato extraoficial: (1º Orellana 231,5 2º Agustín Vargas-Davinson 214,25) indica que Orellana ya es inalcanzable, porque la segunda final (domingo) entrega la mitad de los puntos (quedan solo 15 puntos en juego).

DOMINIO DE CALAFATE EN LA MONOMARCA FIAT 1.300cc
En su regreso a la categoría luego de dos fechas de ausencia, Agustín Orellana se quedó con el mejor tiempo en clasificación, mientras que Willy Bull fue segundo y su hermano Alexis 4to.

En la primera serie, Orellana no tuvo mayores problemas para quedarse con la prueba de punta a punta. El segundo lugar fue para Gastón Hindie y el tercero para Juanjo Gallardo. Ninguno de los tres pelea por el campeonato.
El líder del campeonato, Marcelo Sebastianelli, llegó en 4to lugar, sumando 3,5 puntos para mantener algo de ventaja de cara a las dos finales del domingo. El quinto lugar fue para Esteban Rogel, quien también se mantiene expectante en la lucha.

En la segunda Serie, Willy y Alexis Bull largaron adelante y ganaron la prueba de punta a punta, sumando 5 y 4,5 puntos respectivamente, para hacer mas interesante la definición del certamen.

El tercer puesto fue para Jesus Leguizamón, quien marcha segundo en el campeonato y se mantiene con chances para mañana.

𝗣𝗼𝘀𝗶𝗰𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀 𝗖𝗮𝗺𝗽𝗲𝗼𝗻𝗮𝘁𝗼 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗼𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹
Sebastianelli 189
Jesus Leguizamon 180,5
Esteban Rogel 175,5
Willy Bull 174
Alexis Bull 168,5

Newell´s de El Calafate organizó un Campus y prueba de jugadores con entrenadores de la Comisión de Actividades Infantiles (CAI) de Comodoro Rivadavia, conocida como el "Semillero de la Patagonia". El jefe de captación, Marcelo Valencia, contó a Señal Calafate los detalles de las tareas realizada en "Yoli Britez" durante cuatro jornadas.

EL CICLON

Futsal Femenino: El Ciclón imparable

Deporte 16/06/2024

Luego de consagrarse en Tres Lagos, regresó la Liga Municipal femenina. El Ciclón sigue invicto con puntaje ideal. Esta vez golearon a Patagonia Austral por 9-2, mientras Las Chinas siguen como escoltas luego de vencer a Checho FC por 2-1. Tabla de posiciones y resultados.