Automovilismo: Gran sábado para los pilotos de El Calafate

Agustín Orellana se consagró Bicampeón de la Fiat Uno 1.600 y además ganó clasificación y serie en la 1.300cc. En esta categoría Willy Bull ganó la segunda serie y mañana larga adelante en la 1ra final, su hermano Alexis fue 2do. Ambos pelean el campeonato.

Deporte 02/12/2023 Señal Calafate Señal Calafate
collage

Agustín Orellana dio la nota destacada del sábado en el autódromo José Muñiz, logrando el bicampeonato en la Categoría Fiat Uno 1.600cc.

El piloto fue el mas rápido en clasificación y largó adelante en la 1ra final de la Categoría.

La carrera disputada a 13 vueltas, se corrió por momento bajo una intensa lluvia, donde Orellana fue protagonista de dos despistes, pero siempre con posibilidad de recuperarse, y finalizando en el segundo lugar.

La prueba fue ganada por Agustin Vargas (binomio con F.Davinson), quien llegaba segundo en El Campeonato.

"Hicimos lo que pudimos y nos mantuvimos en pista, Contento porque pudimos llegar atrás de Vargas, así que no nos descontó muchos puntos” dijo Orellana al bajarse del auto.

Con la calculadora en la mano, Orellana sumó 3 puntos por la clasificación y 27 por el 2º puesto en la primera final del fin de semana, mientras que Vargas, que gana su tercera final consecutiva, sumó 2 puntos por la clasificación y 30 por ganar la final.

El Campeonato extraoficial: (1º Orellana 231,5 2º Agustín Vargas-Davinson 214,25) indica que Orellana ya es inalcanzable, porque la segunda final (domingo) entrega la mitad de los puntos (quedan solo 15 puntos en juego).

DOMINIO DE CALAFATE EN LA MONOMARCA FIAT 1.300cc
En su regreso a la categoría luego de dos fechas de ausencia, Agustín Orellana se quedó con el mejor tiempo en clasificación, mientras que Willy Bull fue segundo y su hermano Alexis 4to.

En la primera serie, Orellana no tuvo mayores problemas para quedarse con la prueba de punta a punta. El segundo lugar fue para Gastón Hindie y el tercero para Juanjo Gallardo. Ninguno de los tres pelea por el campeonato.
El líder del campeonato, Marcelo Sebastianelli, llegó en 4to lugar, sumando 3,5 puntos para mantener algo de ventaja de cara a las dos finales del domingo. El quinto lugar fue para Esteban Rogel, quien también se mantiene expectante en la lucha.

En la segunda Serie, Willy y Alexis Bull largaron adelante y ganaron la prueba de punta a punta, sumando 5 y 4,5 puntos respectivamente, para hacer mas interesante la definición del certamen.

El tercer puesto fue para Jesus Leguizamón, quien marcha segundo en el campeonato y se mantiene con chances para mañana.

𝗣𝗼𝘀𝗶𝗰𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀 𝗖𝗮𝗺𝗽𝗲𝗼𝗻𝗮𝘁𝗼 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗼𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹
Sebastianelli 189
Jesus Leguizamon 180,5
Esteban Rogel 175,5
Willy Bull 174
Alexis Bull 168,5

Luego de consagrarse en Tres Lagos, regresó la Liga Municipal femenina. El Ciclón sigue invicto con puntaje ideal. Esta vez golearon a Patagonia Austral por 9-2, mientras Las Chinas siguen como escoltas luego de vencer a Checho FC por 2-1. Tabla de posiciones y resultados.

WhatsApp Image 2024-05-13 at 09.43.05 (2)

Natación: El Calafate fue 2do en el Circuito Promocional

Deporte 13/05/2024

27 nadadores de la Escuela Flipper de Natación participaron este fin de semana de la 2da Fecha del Circuito Provincial de Natación Promocional que se realizó el domingo. En la sumatoria de puntos empataron en el segundo puesto con Perito Moreno, detrás de Río Gallegos. En el acumulado Flipper se mantiene segundo.

MACA TOBIANO

Futsal B: Macá Tobiano alcanzó la punta del grupo A

Deporte 29/05/2024

Venció a La Banda por 6-2 y aprovechó el empate de Atlanta para alcanzarlo en la tabla de posiciones del Grupo A. Barber Club sigue como único puntero en el Grupo B, goleó a Gendarme Amarilla por 15-1 y es único equipo con puntaje ideal del campeonato. Tablas de posiciones y resultados de la fecha 6.

previa

Municipio convoca a la "previa de la Copa America" en el Microestadio

Deporte 03/07/2024

Será de 18 a 20 horas para alentar a la Selección Argentina que enfrentará mas tarde a Ecuador, por los 4tos de final de la Copa América. Será un evento similar al realizado el 20 de junio cuando comenzó el certamen continental. Habrá campeonatos de penales, entre otras propuestas con premios como Pelotas, camisetas y figuritas.

EL CICLON

FUTSAL: El Ciclón manda en la rama femenina

Deporte 25/05/2024

Este viernes se terminó de disputar la 6ta fecha de la Liga Municipal. El Ciclón sigue con puntaje ideal y aprovechó el empate de Checho para despegarse en lo mas alto. Las Chinas también siguen ganando, pero tienen un partido menos. Tabla de posiciones y resultados.