TN: Thiago Martinez llega a El Calafate como líder de la clase 2

El piloto de Río Gallegos ganó su serie y terminó segundo en la final disputada hoy en Toay, La Pampa. Con ese resultado logró quedarse como líder del campeonato de la Clase 2 del Turismo Nacional, categoría que disputará su próxima fecha en El Calafate el 15 de octubre.

Deporte 24/09/2023 Señal Calafate Señal Calafate
Captura de Pantalla 2023-09-24 a la(s) 14.27.42

El Ford Fiesta que lleva “Visite El Calafate” en el parabrisa fue protagonista durante todo el fin de semana en el Autódromo de Toay, La Pampa. Al mando del piloto de Río Gallegos, Thiago Martínez, logró quedarse con el P3 en clasificación, P1 en su serie y P2 en la final disputada hoy.

Martínez había llegado a La Pampa compartiendo el primer puesto del campeonato de la Clase 2 con Nicolás Posco (ex campeón de la categoría). Con este gran fin de semana, el santacruceño logró sacar una luz de ventaja y ahora encabeza el campeonato.

Si bien deberá volver a sumar quilos en su vehículo (65k de lastre) Thiago llega a El Calafate con la intensión de reivindicarse frente a su público, ya que la carrera de Río Gallegos (marzo), fue la única que no pudo completar este año.

Se trata de Ciro Díaz, quien a los dos años ya andaba en bicicleta sin rueditas. A los 4 años comenzó a competir en motocross y esta temporada fue subcampeón del Regional de Enduro 2023/24, en la categoría Semillero (hasta 7 años). Entrena todos los días y se prepara para afrontar dos campeonatos desde octubre.

Copa Calafate

Se juega la Copa Calafate de Futsal

Deporte 25/07/2024

Es el momento para los 8vos de Final de este torneo que reúne a los equipos masculinos de ambas categorías, se juega desde las 19 horas hoy y mañana. Entrada libre y gratuita.

4tos

FUTSAL: Millonarios y Borussia ya están en 4tos de final

Vencieron a Don Luis y El Provenir respectivamente en el inicio de los Play-off de la Liga Municipal de Futsal y esperan en la siguiente fase. Hoy se miden Stella Maris y Zenit, además se juegan los 4tos de final en la rama femenina.