Automovilismo: los hermanos Bull fueron 2º y 3º en la serie del sábado

Gran cantidad de público llegó al autódromo José Muñiz para el regreso de la actividad automovilística. Los hermanos Bull largarán 2º y 3º en la final de mañana, luego de finalizar en esas posiciones la serie de hoy. También se corrió la final de Invitados en la cat. Fiat Uno 1.600cc. Marcos Bressani y Agustin Orellana clasifican y corren mañana en Fiat Uno 1.600cc.

Deporte02/09/2023Señal CalafateSeñal Calafate
bulll2

Luego del parate invernal, volvió hoy la acción al autódromo José Muñiz de Río Gallegos, donde hubo más de un centenar de autos gracias a la presencia de 3 categorías de Chile.

Entre los calafateños se destacaron los hermanos Bull, logrando el 2º (Willy) y 4º (Alexis) puesto en clasificación, la cual quedó en manos de Marcelo Sebastianelli, mientras que el líder del campeonato Jesús Leguizamón obtuvo el 5to tiempo.

A la hora de disputar la serie, Sebastianelli dominó de punta a punta durante las 6 vueltas, donde Alexis Bull se mantuvo en el 2º puesto. Alexis Bull logró superar a Horacio Fernández para meterse en el podio de la serie y ganar un puesto para la grilla en la final de mañana.

Además Alexis Bull se subió inmediatamente al auto de Agustín Verón (Fiat Uno 1.600) para disputar la final de invitados. Lamentablemente quedó parado en la largada por un problema de la transmisión, luego de haber logrado el 3er tiempo en clasificación.

En esta prueba también largó desde el 4to puesto Emiliano González, con el auto de Agustín Orellana, y desde el 8º lugar largó Miguel Sánchez con el auto de Marcos Bressani. González logró sumar algunos puntos para Orellana finalizando en el 3º puesto en la final que ganó Agustín Vargas.

El domingo la actividad comenzará por la mañana con pruebas y la clasificación de pilotos titulares en la Fiat Uno 1.600 donde competirán Agustín Orellana (líder del campeonato con los puntos que sumó hoy su invitado) y Marcos Bressani, quien se suma luego de no participar en la primera mitad del año.

Será en el inicio del triangular que también incluye a Independiente de San Julián. El partido se jugará en El Calafate, auqneu no se definió si será en el estadio Pocho Gomez o el Yoly Britez. El certamen otorga una plaza en el Torneo Federal Amateur de AFA, que ya tiene clasificados a Esperanza de El Calafate y a Boxing Club de Rio Gallegos.

Captura de Pantalla 2024-08-25 a la(s) 23.12.04

Argentinos y Escorpión no se sacaron diferencia

Deporte25/08/2024

Con transmisión de Señal Calafate, empataron sin goles en el "Pocho Gomez" por la primera fecha del triangular clasificatorio para el Torneo Federal Amateur. El local jugó con uno mas durante buena parte del 2do tiempo, pero no lo pudo aprovechar. La semana que viene se miden Escorpión e Independiente de San Julian en Rio Gallegos. Reviví el partido.

copa calafate

FUTSAL: Palermo y Bronco alcanzaron la punta

Deporte29/06/2024

Ganaron esta semana y alcanzaron a Chalía que había adelantado su partido de la fecha 9. Los tres son punteros con Stella Maris como escolta. Esperanza y Aston Villa empataron 2-2. La semana que viene se juegan los 8vos de final de Copa Calafate. Tabla de posiciones y resultados.

WhatsApp Image 2024-09-16 at 12.29.24

MTB: Gianluca Siepe se trajo el 1ºPuesto desde Piedra Buena

Deporte16/09/2024

Fue en la Carrera MTB Mes Aniversario disputada este domingo en la zona del Autodromo de Cmte. Luis Piedra Buena. Siepe se impuso en la Categoría Elite, ganando también la clasificación general de la prueba, en la que también participaron Favio Mancilla y Luis Soto de El Calafate.