Patagonia Austral se quedó con la Copa China Marchand

El conjunto de El Chaltén venció en la final a SporTeam de Punta Arenas por 3-1 y se quedó con el título que se jugó en el Microestadio. Huracán de Río Gallegos venció a Las Chinas por el 3er puesto.

Deporte 05/12/2022 Señal Calafate Señal Calafate
IMG_3927

Durante el fin de semana se disputó en el Microestadio Municipal la 5ta edición de la Copa “China Marchand”. Se puso en juego una Copa Challenger, la cual quedó en manos de Patagonia Austral de El Chaltén, que deberá ganarla dos veces más para quedársela definitivamente.

El conjunto de la Capital Nacional del Trekking, que venía de ganar la Liga Municipal de El Calafate, hizo un gran torneo, ganando todos sus partidos. En semifinales derrotó a Huracán, mientras que el campeón del año pasado, SporTeam, derrotó por penales a Las Chinas luego de empatar 4-4 en la otra semifinal.

Al término de la final, se llevó a cabo la entrega de premios, donde también se entregaron reconocimientos a la valla menos vencida, mejor jugadora, revelación, goleadora y Fair Play.

El Quique Freile ya está en condiciones de volver a recibir al deporte motor. Será el Gran Premio "Aniversario" del autódromo que fuer inaugurado por el Turismo Carretera en abril del año pasado. El viernes habrá pruebas libres par todas las categorías y clasificación para las categorías de chile, que disputarán su series el sábado. El domingo las finales serán desde las 13.45. Habrá transmisión en VIVO por Señal Calafate. Todo el cronograma.

tapa automovilismo

Finales del Automovilismo en El Calafate

Deporte 21/04/2024

Categorías de El Calafate y localidades chilenas de Puerto Natales y Punta Arenas corren sus finales de la fecha que comenzó el viernes. Aquí el streaming de Señal Calafate de cada una de las finales..

Mundial aguas frias

Natación: con tres santacruceños comenzó el mundial de aguas frias

Deporte 05/03/2024

En la ciudad de Tallin, capital de Estonia, comenzaron hoy las competencias de Winter Swimming World Championship. La actividad se extenderá hasta el 10 de marzo y cuenta con la participación de 15 nadadores argentinos, tres de ellos santacruceños. Pablo Barbieri y Clarisa Henin de San Julián y Abril Gorch (Rio Gallegos), hicieron hoy su debut y ya consiguieron las primeras medallas.