Automovilismo: Willy Bull cerró un fin de semana perfecto

El piloto de El Calafate ganó las dos finales del domingo, luego de haber sido el más rápido el sábado tanto en la clasificación como en la serie. Además lidera el campeonato de la Monomarca Fiat 1.300cc.

Deporte 07/04/2024 Señal Calafate Señal Calafate
willy

Por la 2da fecha del campeonato de la Monomarca Fiat 1.300cc. de RioGallegos, el calafateño Willy Bull se impuso con autoridad en las dos finales de la categoría, disputadas este domingo en el Autódromo José Muñiz.

Con una amplia diferencia (10s), dominó la primera final (15 vueltas) en el trazado mas largo que incluye la variante de la "cola de ballena". En esa prueba, la pelea en pista la protagonizaron Marcelo Sebastianelli y Agustin Orellana, por el segundo lugar. El de El Calafate intentó varias veces, pero no logró superar a Sebastinelli, completando el podio en 3er lugar.

Finalmente se disputó la segunda final, a 13 vueltas en un trazado mas rápido, utilizando el curvón corto.

Otra vez Bull se impuso de punta a punta. Desde la primera vuelta dominó la competencia, esta vez secundado por Orellana, quien pudo superar a Sebastianelli en la primera vuelta y quedarse con el segundo lugar.

De manera extraoficial, con estos resultados, William Bull lidera el campeonato con 4 puntos de diferencia sobre Agustín Orellana.

"Estamos muy contentos. Se nos dio un fin de semana perfecto, que nunca se nos había dado en la categoría", expresó William Bull a finalizar la jornada en la transmisión de Radio Nuevo Dia.

El certamen se disputa desde el pasado jueves en Bariloche. El Calafate Rugby & Hockey Club (ECRHC) participa con los equipos de 1ªDamas y 1ªCaballeros. Las chicas definen este domingo el 5to puesto frente a El Chltén. Los varones disputan el cuadrangular por el 9º Puesto.

SCTN

TN en Córdoba: 1-2 para los de Santa Cruz

Deporte 01/06/2024

Thiago Martínez y Pedro Grippo finalizaron 1º y 2º en la tercera serie de la Clase 2. El Campeón lideró de punta a punta, mientras que el de Calafate avanzó desde el 4to puesto que tenía en la largada. Fue la serie mas rápida, por lo que mañana largarán ambos las filas 1 y 2.

ganadores

Caraballo, Cárcamo y Bull los ganadores del Gran Premio "Santi Ojeda"

Deporte 19/05/2024

Un gran domingo tuerca se vivió en el Autódromo Quique Freile, donde se presentaron las tres categorías locales. Rodrigo Cárcamo se impuso en la cat. 800cc en un final no apto para cardíacos. Lucas Caraballo ganó de punta a punta en la Fiat 1.600 al igual que Alexis Bull en la Unificada 1.600. La actividad se reanudará en septiembre.

Torneo 3 estrellas de Handball 2

Comenzó el Torneo 3 Estrellas de Handball

Deporte 23/07/2024

Participan 10 equipos rama masculina y femenina, siendo el primer torneo que organiza Macá Tobiano. Además de promover este deporte, las chicas del club juntan fondos para viajar a Neuquén, en Noviembre, para participar de la 7° Copa San Martín.

Thiago Martinez TN

Automovilismo: Thiago Martinez sale a defender la punta

Deporte 13/07/2024

El piloto de Río Gallegos ya giró en San Nicolás, donde se corre la Fecha 7 del Turismo Nacional, consiguiendo el mejor tiempo del viernes y hoy tratará de ratificarlo en la Clasificación y en la Serie. Click aquí para ver el cronograma con los horarios detallados del fin de semana.