Automovilismo: Willy Bull dominó el sábado en Rio Gallegos

El calafateño del Bull Competición fue el más rápido en clasificación y luego dominó la 1ª Serie de punta a punta. Agustín Orellana, que fue 3º en la qualy, terminó segundo en la misma serie, que fue la mas rápida, por lo que largarán 1º y 3º en la primera final del domingo. Chelo Sebastianelli se quedó con la segunda serie.

Deporte 06/04/2024 Señal Calafate Señal Calafate
willy
William Bull #4

Un buen sábado tuvieron los pilotos de El Calafate que participan este fin de semana en la segunda fecha del campeonato capitalino, donde solo se presentan las categorías Monomarca Fiat 1.300cc y la Formula Santacruceña.

Entre los Fiat, Willian Bull fue el dominador de la jornada, ganando la clasificación y la serie más rápida, lo que le garantiza largar la primera final del domingo desde la posición de privilegio. El segundo lugar fue para otro calafateño, Agustín Orellana, quien había clasificado en 3º lugar.

Marcelo Sebastianelli, quien habia clasificado 2º, fue el ganador de la segunda serie, la cual fue 8 segundo mas lenta que la primera.

Este domingo se disputarán dos finales en la Monomarca Fiat 1.300cc. La primera será desde las 14h y se correrá a 15 vueltas en el trazado que utiliza la "cola de ballena", misma variante que se utilizó en las series de hoy. La segunda final (entrega 50% de los puntos) será sin la mencionada variante, utilizando el curvón corto, y se disputará a 13 vueltas.

Este viernes se terminó de disputar la 6ta fecha de la Liga Municipal. El Ciclón sigue con puntaje ideal y aprovechó el empate de Checho para despegarse en lo mas alto. Las Chinas también siguen ganando, pero tienen un partido menos. Tabla de posiciones y resultados.

IMG_8437

Lucas Scamperti y Mariela Muñoz ganaron el 2° Cross Running de la Prefectura

Deporte 29/06/2024

Con unos 20 participantes que desafiaron las temperaturas bajo cero, se desarrolló la segunda edición del Cross Runnin por el Aniversario de la Prefectura Naval Argentina. El jefe de esa fuerza nacional agradeció por la organización conjunta con el municipio y la colaboración de otras instituciones. Todos los resultados. Mirá el video.

stacruz

Histórico: Santa Cruz ganó los Juegos Para Araucanía 2024

Deporte 09/05/2024

Con un total de 49 medallas de Oro, 10 de Plata y 3 de Bronce, la Provincia de Santa Cruz finalizó su participación en la IV Edición de los Juegos Para Araucanía (Santa Rosa, La Pampa) en el primer puesto de la tabla general. Participaron trece delegaciones, pertenecientes a las 6 provincias argentinas y 7 regiones de la patagonia chilena.

Messi va por una nueva Copa América. Foto AFA.com.ar

La Scaloneta va por el Bicampeonato de América

Deporte 14/07/2024

La Selección Argentina de fútbol juega a las 21hs en Miami, Estados Unidos, una nueva final de la Copa América con la posibilidad de coronarse nuevamente si vence a Colombia. ¿Dónde lo vas a ver y con quien? Te leemos en los comentarios.