Agustín Orellana no tuvo rival en Rio Gallegos

El piloto de El Calafate ganó de punta a punta. El dominio de la villa turística se completó con el gran segundo puesto de William Bull que largó desde el fondo.

Deporte 10/03/2024 Señal Calafate Señal Calafate
agusorellana

Agustín Orellana, con el Fiat Uno del equipo Alvarado, se impuso este domingo en la 1ra fecha de la Monomarca Fiat 1.300cc. de Rio Gallegos.

La actividad en el autódromo José Muñiz de la capital provincial se vio reducida a solo dos categorías, aunque de todas maneras contó con beuna cantidad de público.

Ya desde el sábado, los de Calafate demostraron el potencial que tenían, ganando Willy Bull en la clasificación y Orellana en su serie.

En la final del domingo, Orellana largó adelante y sacó mas de 15 segundos  de ventaja a sus perseguidores, menejando muy cómodo durante las 15 vueltas de competencia, hasta lograr la bandera a cuadros.

willyWilly Bull, que abandonó en la 1ra vuelta de su serie el sábado, se vio obligado a largar desde el fondo. Fue ganando lugares hasta lograr el 2do puesto y completar el 1-2 para El Calafate.

“Contento porque pudimos revertir lo de ayer y sumar buenos puntos para el campeonato” dijo Willy Bull, quien agregó que “el auto nuevo debutó de buena manera”.

Por su parte, el ganador destacó que “Fue una carrera muy buen, el auto tuvo buen ritmo y pudimos hacer una gran diferencia”. “Ibamos tranquilos, cuidando el auto y cuidando las gomas”, agregó.

10. Juan Pablo Osorio

Este fin de semana se realizaró el Campeonato Panamericano de MTB XCM 2024. Fue en la localidad brasilera de Goiana, estado de Minas Gerais. El ciclista de El Calafate finalizó en el 6º Puesto de la prueba que ganó el Chileno Sebastián Gesche Antona.

WhatsApp Image 2024-06-01 at 18.00.32

El Ciclón imparable en el Futsal Femenino

Deporte 02/06/2024

Disputadas 6 fechas de la Liga Municipal, El Ciclón sigue ganando todo lo que juega. Derrotó a Las Chinas por la mínima y se mantiene como único líder, invicto y con puntaje ideal. Checho FC es el unico escolta a pesar de perder con Bandidal. Tabla de posiciones y resultados.

Captura de Pantalla 2024-06-09 a la(s) 19.33.53

Las chicas de El Ciclón fueron Campeonas en Tres Lagos

Deporte 09/06/2024

Fue en la 5ta edición del Torneo Alberto "Cochocho" Martinez de Futsal Femenino. Vencieron a Santa Cruz FC de Rio Turbio por 4-2 en la final. El tercer puesto fue para Tres Lagos que venció a Patagonia Austral de El Chaltén por 3-0. La policía de Tres Lagos acompañó en caravana a las delegaciones para regresar a sus localidades con seguridad.

WhatsApp Image 2024-05-09 at 09.54.44

Natación: La escuela Flipper viaja a Río Gallegos

Deporte 10/05/2024

Es para participar del Encuentro Hispanista el sábado y de la 2da fecha del Circuito provincial de natación promocional. La delegación está compuesta por 32 nadadores de diversas categorías, el entrenador y dos acompañantes adultos.

Uriel Romero viaja al sudamericano

Uriel Romero viaja al Sudamericano Rubiks

Deporte 17/07/2024

Se realiza en Buenos Aires del 22 al 25 de Julio y participan unos 300 jugadores de diferentes países, el niño calafateño estará compitiendo en diferentes categorías con la expectativa de seguir sumando experiencia.