Alexis Bull estrena el #1 en Rio Gallegos

Este fin de semana comienza el campeonato 2024 de automovilismo en Río gallegos. Solo corren las cat. Fiat 1.300 y la Formula Santacruceña. Alexis Bull comienza a defender el título obtenido el año pasado. También corren William Bull y Agustín Orellana. Hay 20 autos inscriptos.

Deporte 08/03/2024 Señal Calafate Señal Calafate
Fiat Uno Alexis Bull

La crisis económica que atraviesa la Argentina pegó fuerte en el automovilismo deportivo. Solo dos de las 5 categorías del Automovil Club de Rio Gallegos logran tener una parque automotor disponible para correr en la primera fecha.

La misma será el Premio "Apertura" y se diputará entre sábado y domingo en el Autódromo José Muñiz de la capital provincial.

Desde El Calafate viajó el Bull Competición con sus nuevos autos, Fiat UNO, para la cat. Fiat 1.300cc: Alexis Bull #1 y William Bull #4, luego de haber cerrado un gran año en 2023 con los Fiat 128. También estará presente Agustín Orellana #11, quien regresa a la categoría de la que fue bicampeón anteriormente.

La denominada "Categoría Espectáculo" tendrá 20 autos en la grilla.

Captura de Pantalla 2024-03-08 a la(s) 17.03.16

La otra categoría que se presenta es la Formula Santacruceña, que logró juntar el mínimo de 6 autos, cosa que no lograron el Stock Patagónico, TPS y la Fiat Uno 1.600cc.

La actividad comenzará el sábado con pruebas libres, clasificación y series, mientras que el domingo se reserva para entrenamiento y final.

Fue la cuarta edición de esta travesía que recorre la Patagonia en vehículos anteriores al año 1991. En esta oportunidad tuvo dos largadas en Pto. Madryn y Bariloche respectivamente. Debieron desviarse en Gdor. Gregores para evitar los "73 Malditos" que se encuentran intransitables.

Copa Calafate

Se juega la Copa Calafate de Futsal

Deporte 25/07/2024

Es el momento para los 8vos de Final de este torneo que reúne a los equipos masculinos de ambas categorías, se juega desde las 19 horas hoy y mañana. Entrada libre y gratuita.

IMG_7709

Comenzó la temporada de patín en El Calafate

Deporte 27/05/2024

Con la Bahía Redonda ya congelada, vecinos de El Calafate y visitantes aprovecharon la soleada jornada del lunes (foto). En la sede del Club Andino Lago Argentino ya se alquilan patines y trineos, con beneficios diferenciados para socios, residentes, nacionales y extranjeros. Mirá los precios.

Thiago Martinez - Clase 2

Volvió a ganar Thiago Martínez

Deporte 14/07/2024

El último campeón y líder de la Clase 2 del Turismo Nacional, ganó su tercera carrera de la temporada en la Fecha 7 de San Nicolás. Había ganado su Serie y la Final fue toda suya, siempre como el puntero de la carrera a pesar de girar con 40kg de lastre. El podio lo completaron el salteño Coltrinari y el uruguayo Cafaro.