La Pelicula del Campeón: "En El Calafate no fue el fin de semana que pensábamos"

Ya se puede ver la Pelicula del Campeón, un documental que te muestra los mejores momentos de la temporada 2023 del Turismo Carretera. Los detalles de cómo llegó Mariano Werner a levantar su tercera Copa de Oro RUS, con el detalle de lo que fue el paso, por primera vez, de la máxima categoría por El Calafate.

Deporte 26/12/2023 Señal Calafate Señal Calafate
Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 14.35.43

"La Película del Campeón" cuenta con imágenes y testimonios de cómo fue la temporada 2023 y de qué manera Mariano Werner fue construyendo su titulo de tricampeón de la Copa de Oro RUS.

El campeonato de este año tuvo un capítulo especial para los equipos y organización del Turismo Carretera. Por primera vez la categoría llegó a El Calafate, inaugurando un nuevo autódromo patagónico.

La competencia de El Calafate fue complicada para quien luego sería el campeón, porque en la serie, luego de un toque, quedó último, empezando así un fin de semana lleno de desafíos, entre los que era prioridad el nuevo trazado con características que luego iban a hacer reformadas.

La pelicula ya está disponible en el Cana de YouTube de la Asoc. Corredores de Turismo Carretera (ACTC)

Con un total de 49 medallas de Oro, 10 de Plata y 3 de Bronce, la Provincia de Santa Cruz finalizó su participación en la IV Edición de los Juegos Para Araucanía (Santa Rosa, La Pampa) en el primer puesto de la tabla general. Participaron trece delegaciones, pertenecientes a las 6 provincias argentinas y 7 regiones de la patagonia chilena.

Aldana Avarese

Aldana Avarese debutó en San Lorenzo de Almagro

Deporte 27/05/2024

La joven jugadora de El Calafate, categoría 2007, debutó este fin de semana en el "cuervo". Había fichado en marzo para la institución de Boedo, en la que también se encuentra Juliana Angeli, también de El Calafate.

Captura de Pantalla 2024-06-09 a la(s) 12.03.44

FUTSAL: Con un centenar de equipos y 1.500 jugadores comenzó la Liga Infantil

Deporte 09/06/2024

Este sábado se puso en marcha la Liga Municipal de Futbol Infantil. Se juega en el Microestadio y el Gimnasio Palos Gruesos. La actividad comenzó este sábado con buen marco de público y continúa hoy domingo de 10 a 18h. Participan alrededor de 1.500 niños en 104 equipos, en 10 categorías incluyendo femenino.

MACA TOBIANO

Futsal B: Macá Tobiano alcanzó la punta del grupo A

Deporte 29/05/2024

Venció a La Banda por 6-2 y aprovechó el empate de Atlanta para alcanzarlo en la tabla de posiciones del Grupo A. Barber Club sigue como único puntero en el Grupo B, goleó a Gendarme Amarilla por 15-1 y es único equipo con puntaje ideal del campeonato. Tablas de posiciones y resultados de la fecha 6.

Thiago Martinez - Clase 2

Volvió a ganar Thiago Martínez

Deporte 14/07/2024

El último campeón y líder de la Clase 2 del Turismo Nacional, ganó su tercera carrera de la temporada en la Fecha 7 de San Nicolás. Había ganado su Serie y la Final fue toda suya, siempre como el puntero de la carrera a pesar de girar con 40kg de lastre. El podio lo completaron el salteño Coltrinari y el uruguayo Cafaro.