Cholo Fernández y Enrique Cárcamo los más rápidos del sábado

Con 15 autos en la dos categorías locales, se realizó la primera jornada de pruebas libres en el Quique Freile. Fernández, campeón de la categoría, lideró en la 800cc. y Enrique Cárcamo se quedó con el mejor tiempo en la 1.600cc. Mañana comienza la actividad desde las 14h con transmisión de Señal Calafate.

Deporte 25/11/2023 Señal Calafate Señal Calafate
IMG_2657

En la reanudación del automovilismo local, en el marco del Gran Premio 96º Aniversario de El Calafate, se llevaron a cabo las pruebas libre para las dos categorías locales en el autódromo Quique Freile.

ALBUM DE FOTOS

El nuevo autódromo local recibe a la Fiat 800cc. y la Unificada (VW/Fiat) 1.600 por primera vez. La categoría mayor presentó un parque automotor de 8 autos, mientras que la menor cuenta con 7 autos en pista, con la posibilidad de sumar alguno más en la jornada del domingo.

DSC_0127

Las dos categorías salieron a pista en tres tandas de pruebas libres de 15 minutos cada una. En la 1.600cc, Enrique Cárcamo fue el más rápido de la tarde, con tres decimas de ventaja sobre su hijo Rodrigo Cárcamo, ambos con Fiat Uno. En tercer lugar se ubicó el campeón de la categoría William Jensen a un segundo y medio.

DSC_0137

En la categoría 800cc. el campeón no dejó dudas. Sacó una clara ventaja de casi 3 segundos con sus perseguidores:

IMG_2667

El piloto de Rio Gallegos confirmó que no estará presente en la próxima fecha de la "telonera" del TC, por problemas presupuestarios. También anunció su desvinculación del DTA Racing al que agradeció la oportunidad. "Trabajaremos para volver lo antes posible", agregó.

Copa Calafate

Se juega la Copa Calafate de Futsal

Deporte 25/07/2024

Es el momento para los 8vos de Final de este torneo que reúne a los equipos masculinos de ambas categorías, se juega desde las 19 horas hoy y mañana. Entrada libre y gratuita.

campeon

Voley: El Trebol fue campeón en Rio Gallegos

Deporte 19/06/2024

Este fin de semana hubo actividad del voley en distintas categorías y ligas de infantiles y juveniles en Rio Gallegos y Puerto San Julián. El Centro Deportivo Trebol y AMUVOCA de El Calafate estuvieron presentes con buenos Resultados. Las chicas sub-14 de Trebol se quedaron con el título.

Messi va por una nueva Copa América. Foto AFA.com.ar

La Scaloneta va por el Bicampeonato de América

Deporte 14/07/2024

La Selección Argentina de fútbol juega a las 21hs en Miami, Estados Unidos, una nueva final de la Copa América con la posibilidad de coronarse nuevamente si vence a Colombia. ¿Dónde lo vas a ver y con quien? Te leemos en los comentarios.

punteros

El Ciclón, Checho y Las Chinas mandan en el Futsal Femenino

Deporte 04/05/2024

Son los tres equipos que ganaron los tres partidos que jugaron y lideran la tabla de posiciones con 9 puntos. La 4ta Generación también tiene puntaje ideal, pero cumplió fecha libre esta semana y tiene un partido menos. Tabla de posiciones y resultados de la fecha.

ganadores

Caraballo, Cárcamo y Bull los ganadores del Gran Premio "Santi Ojeda"

Deporte 19/05/2024

Un gran domingo tuerca se vivió en el Autódromo Quique Freile, donde se presentaron las tres categorías locales. Rodrigo Cárcamo se impuso en la cat. 800cc en un final no apto para cardíacos. Lucas Caraballo ganó de punta a punta en la Fiat 1.600 al igual que Alexis Bull en la Unificada 1.600. La actividad se reanudará en septiembre.