Padel: Argentina está en los 4tos de final

Tanto en la rama masculina como Femenina, la Selección Argentina se metió entre los ocho mejores del certamen que se disputa en Paraguay. Con Santino Propato en cancha, en la rama masculina vencieron a Chile. En femenino, Fiorella Propato no jugó y Argentina cayó con España, pero igual pasó la fase de grupos.

Deporte 16/11/2023 Señal Calafate Señal Calafate
Captura de Pantalla 2023-11-15 a la(s) 22.28.37

En Asunción, Paraguay, finalizó ayer la fase de grupos del Campeonato mundial de Menores que organiza la Federación Internacional de Padel (FIP).

La actividad comenzó el lunes, donde la selección argentina derrotó a Uruguay entre las damas y a Egipto entre los chicos, ambos por 3-0. El martes las chicas tuvieron fecha libre, y los varones vencieron a Suecia por 2-1.

Ayer miércoles, ya con la clasificación asegurada, los chicos vencieron a Chile y se quedaron con el 1er puesto en la zona. Uno de los puntos fue ganado por el calafateños Santino Propato y Agustín Silva (Sub-14).

Por el lado de la chicas, fue derrota frente a España por 0-3, donde la ibéricas ganaron en las tres categorías (Sub-14, Sub-16 y Sub-18). Cabe destacar que Argentina decidió jugar esta llave con las parejas nº2 de cada categoría, por lo que no jugaron Fiorella Propato y Francesca Floriani.

Hoy, desde las 10 AM se comenzaron a disutar los 4tos de final, donde argentina se mide con Portuga (1º Grupo C) en la rama femenina y con Italia (2º Grupo D) en la rama masculina.

Juana Sueldo y Alejandra Montes - ganaron el Torneo Regional de Patin

Calafateñas ganan el Torneo Regional de Patín Artístico

Deporte 23/07/2024

Juana Sueldo y Alejandra Montes ganaron en su categoría el Torneo Regional que se realizó en Río Negro, clasificatorio al Nacional que tendrá lugar en Posada, Misiones. Las patinadoras son de la Escuela de Patín Los Glaciares, consiguieron excelentes resultados y tendrán que viajar en Octubre.

Messi va por una nueva Copa América. Foto AFA.com.ar

La Scaloneta va por el Bicampeonato de América

Deporte 14/07/2024

La Selección Argentina de fútbol juega a las 21hs en Miami, Estados Unidos, una nueva final de la Copa América con la posibilidad de coronarse nuevamente si vence a Colombia. ¿Dónde lo vas a ver y con quien? Te leemos en los comentarios.

fpc

Perez Costa fue 6º en el Panamericano disputado en Brasil

Deporte 10/06/2024

Este fin de semana se realizaró el Campeonato Panamericano de MTB XCM 2024. Fue en la localidad brasilera de Goiana, estado de Minas Gerais. El ciclista de El Calafate finalizó en el 6º Puesto de la prueba que ganó el Chileno Sebastián Gesche Antona.