Futsal Veteranos: HDT se consagró en +35 y +42

Los Hombres del Turismo vencieron a Juventud en la categoría más joven y a Los Amigos en la mayor. Se entregaron premios en efectivo para los 4 mejores equipos en cada categoría.

Deporte 20/10/2023 Señal Calafate Señal Calafate
HDT
HDT +42 Y +35 - FOTO: Peligrosamente Temprano

En la noche de este jueves se definieron las categorías +35 y +42 de la Liga de Futsal de Veteranos de El Calafate, en el Microestadio Polideportivo Municipal.

El equipo de HDT logró un histórico doblete, al consagrarse campeón en ambas categorías.

En la categoría +35 derrotó a Juventud en la definición por penales, luego de empatar 4-4 en el tiempo reglamentario. Mientras que Esperanza venció al equipo “B” de HDT por 3-2 en el partido por el 3er escalón del podio.

En la categoría +42 HDT venció a Los Amigos por 3-0 para quedarse con el título, mientras que Cañadón derrotó a Esperanza por 4-0 para subirse el 3er escalón del podio.

• 4º: ESPERANZA ($15.000)

Fue en la 5ta edición del Torneo Alberto "Cochocho" Martinez de Futsal Femenino. Vencieron a Santa Cruz FC de Rio Turbio por 4-2 en la final. El tercer puesto fue para Tres Lagos que venció a Patagonia Austral de El Chaltén por 3-0. La policía de Tres Lagos acompañó en caravana a las delegaciones para regresar a sus localidades con seguridad.

ganadores

Caraballo, Cárcamo y Bull los ganadores del Gran Premio "Santi Ojeda"

Deporte 19/05/2024

Un gran domingo tuerca se vivió en el Autódromo Quique Freile, donde se presentaron las tres categorías locales. Rodrigo Cárcamo se impuso en la cat. 800cc en un final no apto para cardíacos. Lucas Caraballo ganó de punta a punta en la Fiat 1.600 al igual que Alexis Bull en la Unificada 1.600. La actividad se reanudará en septiembre.

chalia

FUTSAL: Chalía lidera la Liga Municipal

Deporte 15/06/2024

El conjunto de Tres Lagos gano esta semana por duplicado, ya que adelantó un partido de la próxima fecha. Con un partido más lidera la divisinal "A" de la Liga Municipal. Palermo, que empató con Esperanza y Bronco, que venció a Patagonia Austral, son los escoltas y pueden ser punteros si ganan la semana que viene. Tabla de posiciones y resultados.

WhatsApp Image 2024-07-19 at 17.09.52

Torneo local de Handball

Deporte 20/07/2024

Organiza Macá Tobiano y participan 10 equipos en la rama masculina y femenina, se jugará este domingo 21 en el Gimnasio Palos Gruesos y el domingo 28 en el Gimnasio Pincharratas. Entrada libre y gratuita.

Los Ponchos

Los Ponchos debuta en la Final Nacional

Deporte 25/07/2024

El equipo calafateño de Aparte Campero clasificó como campeón regional de la Patagonia Sur y se presenta el sábado 27 desde las 11 de la mañana, en el marco de la Expo Ganadera de Palermo, en la ciudad de Buenos Aires.