Rally de los glaciares: Jacob Masle lidera la general

El piloto de Punta Arenas con el Honda Civic lidera la clasificación general del 7º Rally de los Glaciares. Walter Guardia es el mejor santacruceño y los hnos Gutierrez son los mejores de El Calafate (General). Leo García (Calafate) lidera en la categoría C. Todos los Resultados.

Deporte 09/10/2022 Señal Calafate Señal Calafate
RESULTADOS DE LA 1º ETAPA – CLASIFICACION GENERAL

GLASIFICACION GENERAL

RESULTADOS DE LA 1º ETAPA – CLASIFICACION POR CATEGORIA

CLASIFICACION POR CATEGORIA

La Selección Argentina de fútbol juega a las 21hs en Miami, Estados Unidos, una nueva final de la Copa América con la posibilidad de coronarse nuevamente si vence a Colombia. ¿Dónde lo vas a ver y con quien? Te leemos en los comentarios.

Ciclon campeon

Futsal Femenino: El Ciclón no da tregua

Deporte 30/06/2024

A cuatro fecha del final, no perdieron ni un solo partido. Esta semana vencieron a Checho FC, otro de los equipos mas fuertes y se encaminan quedarse con la etapa regular. Las Chinas, único escolta, juega el martes, para no perderle pisada. hay partidos a reprogramar. Tabla de posiciones.

bautista desiree

Dos calafateños viajan al Sudamericano de Judo

Deporte 20/08/2024

Desiree Polaco y Bautista Gomez fueron convocados a integrar el equipo argentino que estará en Campeonato Sudamericano de Judo a realizarse en Asunción, Paraguay, el 14 y 15 de septiembre. Lanzaron una campaña para recaudar fondos para cubrir gastos.

BRONCO

A falta de una fecha, Bronco quedó a un pasito del #1

Deporte 17/08/2024

El equipo naranja venció a Cañadón por 2-1 y casi se aseguró el primer puesto de la fase regular de la Liga Municipal de Futsal. Napoli, único escolta, es el que puede alcanzarlo. Ya están confirmados los 8 clasificados a la fase final.