Automovilismo: Herbert Bull fue segundo en clasificación

Durante la tarde de este sábado se llevaron a cabo las pruebas libres y clasificación de la 2da fecha del campeonato regional de las categorías de zona centro. El piloto de El Calafate fue 2do en la categoría 80cc.

Deporte 13/05/2023 Señal Calafate Señal Calafate
WhatsApp Image 2023-05-13 at 20.52.16
El Fiat de Bull en los boxes del autódromo de Piedra Buena

En el marco de la 2da fecha del campeonato regional de automovilismo que organizan en conjunto Gobernador Gregores, Piedra Buena y Puerto San Julián, se desarrollaron las pruebas y la clasificación este sábado en el autódromo de Piedra Buena.

Con un parque automotor reducido, con 8 vehículos, Herbert Bull de El Calafate logró el 2do mejor tiempo, a 4 décimas de la punta. Eso le permitirá largar en la primera fila este domingo.

También se corre en las categorías Fiat 1.600, la cual presentó una decena de autos, y la cat. Renault 12 con 6 competidores.

El equipo de El Calafate destacó las instalaciones del autódromo piedrabuenense, sede de esta segunda fecha. El campeonato había disputado la primera a comienzos de abril en Gregores, mientras que la tercera será en San Julián. Luego se repetirán las tres sedes para completaron un campeonato de 6 fechas.

El Quique Freile ya está en condiciones de volver a recibir al deporte motor. Será el Gran Premio "Aniversario" del autódromo que fuer inaugurado por el Turismo Carretera en abril del año pasado. El viernes habrá pruebas libres par todas las categorías y clasificación para las categorías de chile, que disputarán su series el sábado. El domingo las finales serán desde las 13.45. Habrá transmisión en VIVO por Señal Calafate. Todo el cronograma.

willy

Automovilismo: Willy Bull dominó el sábado en Rio Gallegos

Deporte 06/04/2024

El calafateño del Bull Competición fue el más rápido en clasificación y luego dominó la 1ª Serie de punta a punta. Agustín Orellana, que fue 3º en la qualy, terminó segundo en la misma serie, que fue la mas rápida, por lo que largarán 1º y 3º en la primera final del domingo. Chelo Sebastianelli se quedó con la segunda serie.