Sábado Bull en Río Gallegos

Los hermanos William y Alexis Bull hicieron el 1-2 en clasificación y repitieron el resultado en la única serie de la Monomarca Fiat 1.300cc. Mañana largan adelante en la final. Orellana fue tercero en la Fiat Uno 1.600cc.

Deporte 08/04/2023 Señal Calafate Señal Calafate
PHOTO-2023-04-08-17-10-24

Los pilotos de El Calafate dominaron el sábado en el autódromo José Muñiz de Río Gallegos. William Bull fue el más rápido en clasificacion (1.19.249), aventajando a su hermano Alexis (1.19.258) por tan solo 9 milesimas. El tercer lugar fue para Jesus Leguizamon (1.19.267) a otras 9 milesimas del segundo.

Habiendo 13 autos en el parque automotor de la categoría, por la tarde se disputó una unica serie, con el mismo resultado, William Bull 1º y Alexis Bull 2º. Con estos resultados, los representantes de El Calafate compartirán la primera fila en la final a disputarse este domingo.

FIAT UNO 1.600cc.
El otro calafateño en pista fue Agustín Orellana. El Campeón de la Fiat Uno fue tercero en clasificacion y se mantuvó tercero en la serie. Mañana largará en la segunda fila por el lado de la cuerda en la final del domingo.

El piloto de Guaymallén que se llevó la victoria en abril del año pasado, vuelve a ser el más rápido en El Calafate. Aunque los tiempos son extraoficiales, el mendocino se ya se perfila para ser protagonista.

IMG_6237

Fiat 1.300cc: Agustín Orellana largará adelante el domingo

Deporte 09/03/2024

El piloto de El Calafate se impuso en la segunda serie de la Monomarca Fiat 1.300. Chelo Sebastianelli ganó en la primera serie y lo acompañará en la primera fila de la final del domingo. Alxis y Willy Bull habían clasificado 1º y 3º pero tuvieron problemas con los motores.

asamblea

Club Lago Argentino conformó una Comisión Normalizadora

Deporte 29/01/2024

Es para poner en regla toda la administración de esta institución Pionera de El Calafate. Martín Álvarez, Hilda Lara y Ascencio “pichin” Ojeda son los tres integrantes. Esperan poder llamar a elecciones en un plazo de entre 90 y 150 días.

4

La emotiva inauguración que vivió la Academia Cañadón en Río negro

Deporte 18/01/2024

El Club de El Calafate fue parte de importante en la inauguración del 36º Mundialito de General Roca. El capitán de la 2010 fue escolta de la Bandera Argentina. La delegación fue presentada como la mas austral del certamen y se destacó el esfuerzo que hicieron para estar presente. Los jugadores de la 2011 le dedicaron una bandera a un compañero que no pudo viajar. Hoy debutan los dos equipos.

415614948_777752897730388_7545334052595336146_n

Mundialito: Esperanza pasó de ronda en las dos categorías

Deporte 09/01/2024

En la categoría 2011 vencieron a Newbery de Cruz Alta por 2-1 y hoy define el grupo con San Carlos. En la categorías 2009 lograron un empate con Newbery y una goleada a La Fusión de Tucumán, que le permitió cerrar el grupo en el primer puesto.