PADEL: Los hermanos Propato campeones en la segunda fecha del Selectivo

Fiorella en Sub-16 y Santino en sub-14 se consagraron campeones en Córdoba. Julieta Acosta y Ornella Reynoso hicieron un gran torneo, cayendo en semifinales.

Deporte 02/04/2023 Señal Calafate Señal Calafate
propatos
propatos

Finalizó hoy la segunda fecha del Selectivo de Menores de la Asoc. de Padel Argentina (APA).

Fiorella Propato en Sub-16, junto a Francesca Floriani (San Luis) repitieron el título obtenido en la primera fecha y se consolidan como las nº1 en la categoría a la que acaban de subir.

Su hermano Santino (sub-14) también tuvo un gran torneo. Junto a Agustín Silva (Mar del Plata) vencieron a los ganadores del fecha#1 en semifinales por 6-2 y 6-4 y luego en final a los Cordobeses Luna y Contreras por 6-3 y 6-4.

En la categoría Sub-18, la dupla compuesta por Julieta Acosta (Calafate) y Ornela Reynoso (Río Gallegos) tuvieron un gran desempeño en su primer torneo juntas, venciendo en 4tos de final a las nº2 de la categoría y cayendo en semifinales con la dupla Ferreyra-Albornoz, quienes luego se quedarían con el torneo.

Cabe destacar que esta fue la segunda fecha del proceso de selección para el armado de la Selección que representara a Argentina en el próximo mundial de Menores, que se disputará en Septiembre.

El proceso contempla un total de 5 fechas hasta junio, y un Master con el que finaliza el selectivo. En agostó será la concentración previa para el mundial que se disputará en septiembre.

Fue en la priemera fecha del campeonato Regional Patagónico de Motocross, disputada hoy en Playa Unión. Santiago Tapia ganó la primera manga y fue segundo en la general sw MX2. Romina Naumovich finalizó tercera en WMX. El 19 de mayo se corre la segunda fecha.

santero

A Julián Santero le sienta bien El Calafate

Deporte 23/02/2024

El piloto de Guaymallén que se llevó la victoria en abril del año pasado, vuelve a ser el más rápido en El Calafate. Aunque los tiempos son extraoficiales, el mendocino se ya se perfila para ser protagonista.

428614050_901078495357505_1446217868162410191_n

Cruzaron el Beagle sin protección

Deporte 18/02/2024

12 nadadores de diferentes países cruzaron el canal de Beagle, desde Chile a Argentina, sin utilizar ningún tipo de protección. La organización fue la misma que la que realizó la copa mundial frente al glaciar Perito Moreno.

Fiat Uno Alexis Bull

Alexis Bull estrena el #1 en Rio Gallegos

Deporte 08/03/2024

Este fin de semana comienza el campeonato 2024 de automovilismo en Río gallegos. Solo corren las cat. Fiat 1.300 y la Formula Santacruceña. Alexis Bull comienza a defender el título obtenido el año pasado. También corren William Bull y Agustín Orellana. Hay 20 autos inscriptos.