Fiorella Propato fue campeona en un torneo de promesas en Brasil

La joven jugadora de El Calafate, hoy residente en la prov de Bs. As, se quedó con título que el Torneo FIP PROMISES Camboriú II. Allí jugó con Livia Villar (Brasil), derrotando en la final a la pareja número 1 del vecino país.

Deporte 08/07/2024 Señal Calafate Señal Calafate
Fiorella

Del viernes 5 al domingo 7 de julio se desarrolló en Camboriú, Brasil, un torneo de menores organizado por la Federación Internacional de Pádel: "FIP PROMISES Camboriu II". Santino Propato logró el 3er puesto.

Allí estuvo presente Fiorella Propato, esta vez en pareja con la brasileña Livia Villar, en la categoría Sub-16 Damas., donde se quedaron con el título. En la final, derrotaron a la pareja número 1 de Brasil.

Su hermano, Santino Propato, también disputó el certamen en la categoría Sub-16 masculina, junto al brasileño Leonardo Sato, logrando un importante 3er puesto.

Además del título obtenido en Menores, Fiorella participó en el "FIP Promotion Camboriu II", un torneo profesional internacional. Allí jugó con la brasileña Sofía Piaskowy, llegando a disputar los cuartos de final.

Juana Sueldo y Alejandra Montes ganaron en su categoría el Torneo Regional que se realizó en Río Negro, clasificatorio al Nacional que tendrá lugar en Posada, Misiones. Las patinadoras son de la Escuela de Patín Los Glaciares, consiguieron excelentes resultados y tendrán que viajar en Octubre.

PHOTO-2024-08-23-22-20-20-side

Copa Calafate: Ya están los semifinalistas

Deporte 24/08/2024

Con transmisión en VIVO por Señal Calafate se disputaron ayer los 4tos de final. Stella Maris, Napoli, Aston Villa y Palermo definirán la 1ª edición de este certamen que incluyó a los equipos de las categorías A y B de la Liga Municipal. ¿Cómo son los cruces?

bautista desiree

Dos calafateños viajan al Sudamericano de Judo

Deporte 20/08/2024

Desiree Polaco y Bautista Gomez fueron convocados a integrar el equipo argentino que estará en Campeonato Sudamericano de Judo a realizarse en Asunción, Paraguay, el 14 y 15 de septiembre. Lanzaron una campaña para recaudar fondos para cubrir gastos.

IMG_9207

Se corre el 2do Cross Running de la Prefectura

Deporte 13/06/2024

Será el 29 de junio en conmemoración del 214º Aniversario de esta fuerza federal. El evento consta de una prueba competitiva de 5K y una versión participativa de 2K en Punta Soberana. Ya se encuentra abierta la inscripción, sin costo.