Caraballo, Cárcamo y Bull los ganadores del Gran Premio "Santi Ojeda"

Un gran domingo tuerca se vivió en el Autódromo Quique Freile, donde se presentaron las tres categorías locales. Rodrigo Cárcamo se impuso en la cat. 800cc en un final no apto para cardíacos. Lucas Caraballo ganó de punta a punta en la Fiat 1.600 al igual que Alexis Bull en la Unificada 1.600. La actividad se reanudará en septiembre.

Deporte 19/05/2024 Señal Calafate Señal Calafate
ganadores
ganadores

Con un parque automotor de 24 autos en tres categorías se disputó este domingo el Gran Premio "Santi Ojeda" en el Autódromo Quique Freile de El Calafate. Fue la última fecha antes del receso invernal, para retomar la actividad en el mes de septiembre, con la posibilidad de volver a recibir las categorías provenientes de Chile.

CAT.800cc
La categoría mas chica fue la que brindó el mejor espectáculo. El Cholo Juan Manuel Fernandez fue el más rápido en clasificación y además ganó la serie, siempre bajo el acecho de Rodrigo Cárcamo.

En la final se sumó Lautaro Cárcamo a la disputa, quien incluso llegó a estar en la punta promediando las priemras vueltas de competencia. Pero el cholo repueró e liderazgo que mantuvo durante casi toda la prueba, hasta la última curva, donde Rodrigo Cárcamo se la jugó en la última curva con una maniobra arriesgada que le valió quedarse con el triunfo.

1. Rodrigo Cárcamo
  2. J.M. Fernandez
  3. Lautaro Cárcamo

CAT FIAT 1.600CC
El Piloto de Rio Gallegos, Lucas Caraballo, fue el dominador en esta categoría. Fue el mas rápido en clasificación y también se impuso de punta a punta en la serie, donde fue escoltado por Ivan Chilese y Pablo "pajarito" Sanchez.

En la final Caraballo siguió con buen ritmo y no tuvo rival. Enrique Freile fue segundo e Ivan Chilese completó el podio.

1. Lucas Caraballo
  2. Enrique Freile
  3. Iván Chilese

CAT UNIFICADA 1.600cc
Al igual que en la fecha anterior, Alexis Bull estuvo intratable. El Fiat Uno #87 fue el mas rápido en clasificación el sábado y domingo ganó de punta a punta en serie y final. Gabriel "gato" Etura completó el 1-2 para el Bull Competición y Martín Coire de Rio Gallegos completó el podio, tanto en la serie como en la final.

1. Alexis Bull
  2. Gabriel Etura
  3. Martin Coire

VIVO - SEÑAL CALAFATE - SERIES

VIVO - SEÑAL CALAFATE - FINALES

Se realiza en Buenos Aires del 22 al 25 de Julio y participan unos 300 jugadores de diferentes países, el niño calafateño estará compitiendo en diferentes categorías con la expectativa de seguir sumando experiencia.

Torneo 3 estrellas de Handball 2

Comenzó el Torneo 3 Estrellas de Handball

Deporte 23/07/2024

Participan 10 equipos rama masculina y femenina, siendo el primer torneo que organiza Macá Tobiano. Además de promover este deporte, las chicas del club juntan fondos para viajar a Neuquén, en Noviembre, para participar de la 7° Copa San Martín.

Fiorella Propato y Francesa Floriani

Fiorella Propato subcampeona del AJPP 100pts

Deporte 22/07/2024

La joven calafateña que se coronó en Brasil hace 15 días, continúa obteniendo grandes resultados y este fin de semana llegó a la final del torneo que se disputó en Pilar, provincia de Buenos Aires.