Caraballo, Cárcamo y Bull los ganadores del Gran Premio "Santi Ojeda"

Un gran domingo tuerca se vivió en el Autódromo Quique Freile, donde se presentaron las tres categorías locales. Rodrigo Cárcamo se impuso en la cat. 800cc en un final no apto para cardíacos. Lucas Caraballo ganó de punta a punta en la Fiat 1.600 al igual que Alexis Bull en la Unificada 1.600. La actividad se reanudará en septiembre.

Deporte 19/05/2024 Señal Calafate Señal Calafate
ganadores
ganadores

Con un parque automotor de 24 autos en tres categorías se disputó este domingo el Gran Premio "Santi Ojeda" en el Autódromo Quique Freile de El Calafate. Fue la última fecha antes del receso invernal, para retomar la actividad en el mes de septiembre, con la posibilidad de volver a recibir las categorías provenientes de Chile.

CAT.800cc
La categoría mas chica fue la que brindó el mejor espectáculo. El Cholo Juan Manuel Fernandez fue el más rápido en clasificación y además ganó la serie, siempre bajo el acecho de Rodrigo Cárcamo.

En la final se sumó Lautaro Cárcamo a la disputa, quien incluso llegó a estar en la punta promediando las priemras vueltas de competencia. Pero el cholo repueró e liderazgo que mantuvo durante casi toda la prueba, hasta la última curva, donde Rodrigo Cárcamo se la jugó en la última curva con una maniobra arriesgada que le valió quedarse con el triunfo.

1. Rodrigo Cárcamo
  2. J.M. Fernandez
  3. Lautaro Cárcamo

CAT FIAT 1.600CC
El Piloto de Rio Gallegos, Lucas Caraballo, fue el dominador en esta categoría. Fue el mas rápido en clasificación y también se impuso de punta a punta en la serie, donde fue escoltado por Ivan Chilese y Pablo "pajarito" Sanchez.

En la final Caraballo siguió con buen ritmo y no tuvo rival. Enrique Freile fue segundo e Ivan Chilese completó el podio.

1. Lucas Caraballo
  2. Enrique Freile
  3. Iván Chilese

CAT UNIFICADA 1.600cc
Al igual que en la fecha anterior, Alexis Bull estuvo intratable. El Fiat Uno #87 fue el mas rápido en clasificación el sábado y domingo ganó de punta a punta en serie y final. Gabriel "gato" Etura completó el 1-2 para el Bull Competición y Martín Coire de Rio Gallegos completó el podio, tanto en la serie como en la final.

1. Alexis Bull
  2. Gabriel Etura
  3. Martin Coire

VIVO - SEÑAL CALAFATE - SERIES

VIVO - SEÑAL CALAFATE - FINALES

Categorías de El Calafate y localidades chilenas de Puerto Natales y Punta Arenas corren sus finales de la fecha que comenzó el viernes. Aquí el streaming de Señal Calafate de cada una de las finales..

copa calafate

Se presentó la nueva Liga de Futsal y la Copa Calafate

Deporte 11/04/2024

En un evento realizado en el Microestadio, la Secretaría de Deportes presentó la Liga Municipal de Futsal de El Calafate (LMFC) 2024. Se sortearon grupos y fixture, además de presentarse la Copa Calafate, un certamen que junta a los equipos de las categorías A y B desde 8vos de final.

SCTN

TN en Córdoba: 1-2 para los de Santa Cruz

Deporte 01/06/2024

Thiago Martínez y Pedro Grippo finalizaron 1º y 2º en la tercera serie de la Clase 2. El Campeón lideró de punta a punta, mientras que el de Calafate avanzó desde el 4to puesto que tenía en la largada. Fue la serie mas rápida, por lo que mañana largarán ambos las filas 1 y 2.

EL CICLON

FUTSAL: El Ciclón manda en la rama femenina

Deporte 25/05/2024

Este viernes se terminó de disputar la 6ta fecha de la Liga Municipal. El Ciclón sigue con puntaje ideal y aprovechó el empate de Checho para despegarse en lo mas alto. Las Chinas también siguen ganando, pero tienen un partido menos. Tabla de posiciones y resultados.

previa

Municipio convoca a la "previa de la Copa America" en el Microestadio

Deporte 03/07/2024

Será de 18 a 20 horas para alentar a la Selección Argentina que enfrentará mas tarde a Ecuador, por los 4tos de final de la Copa América. Será un evento similar al realizado el 20 de junio cuando comenzó el certamen continental. Habrá campeonatos de penales, entre otras propuestas con premios como Pelotas, camisetas y figuritas.