Motocross: Santiago Tapia y Romina Naumovich en el podio del Campeonato Binacional

El pasado fin de semana se disputó el Gran Premio Coronación del Campeonato Binacional de Motocross de la Patagonia. Fue en Río Turbio, donde Tapia fue 3º en la categoría MX2, logrando el subcampeonato de la categorías. Naumovich fue 4ª en la cat. WMX y finalizó el campeonato en el 3er puesto. También participaron Diego Liendro, Agustín Alvarez y Gastón Tito.

Deporte 06/03/2024 Señal Calafate Señal Calafate
WhatsApp Image 2024-03-06 at 15.54.48

Cinco pilotos de El Calafate participaron este fin de semana de la última fecha del Campeonato Binacional Patagonia de Motocross.

Santiago Tapia, que había sido segundo en la fecha pasada disputada en Puerto Natales, ahora obtuvo el 3er escalón del podio, lo que le alcanzó para finalizar como subcampeón de la categoría MX2.

En la misma categoría corrió Diego Liendro, obteniendo un gran 2do puesto en el Gran Premio Coronación.

WhatsApp Image 2024-03-06 at 12.30.19

Por su parte, Romina Naumovich también dio que hablar. La representante de El Calafate obtuvo el 4to puesto en la categoría WMX, con lo que finalizó en el 3er escalón del podio en el campeonato.

WhatsApp Image 2024-03-06 at 12.30.17 (1)

Otro calafateño que se subió al podio del campeonato fue Agustín Alvarez, logrando el 5to puesto en esta fecha en la cat. MX4. Gatón Tito fue 6to en la misma categoría, finalizando en el 4to lugar del campeonato.

WhatsApp Image 2024-03-06 at 12.30.19 (1)

El conjunto de Tres Lagos gano esta semana por duplicado, ya que adelantó un partido de la próxima fecha. Con un partido más lidera la divisinal "A" de la Liga Municipal. Palermo, que empató con Esperanza y Bronco, que venció a Patagonia Austral, son los escoltas y pueden ser punteros si ganan la semana que viene. Tabla de posiciones y resultados.

Copa Calafate

Se juega la Copa Calafate de Futsal

Deporte 25/07/2024

Es el momento para los 8vos de Final de este torneo que reúne a los equipos masculinos de ambas categorías, se juega desde las 19 horas hoy y mañana. Entrada libre y gratuita.

IMG_7709

Comenzó la temporada de patín en El Calafate

Deporte 27/05/2024

Con la Bahía Redonda ya congelada, vecinos de El Calafate y visitantes aprovecharon la soleada jornada del lunes (foto). En la sede del Club Andino Lago Argentino ya se alquilan patines y trineos, con beneficios diferenciados para socios, residentes, nacionales y extranjeros. Mirá los precios.

Así se ve hoy la pista principa de Valdelen. Foto: Te Paso la Pelota

Valdelen abre sus puertas la semana que viene

Deporte 12/06/2024

Será desde el jueves 20 de junio, según informaron desde el Club Andino Rio Turbio. La empresa concesionaria informó las tarifas del pase diario y la renta de equipos para disfrutar del complejo.

WhatsApp Image 2024-05-13 at 09.43.05 (2)

Natación: El Calafate fue 2do en el Circuito Promocional

Deporte 13/05/2024

27 nadadores de la Escuela Flipper de Natación participaron este fin de semana de la 2da Fecha del Circuito Provincial de Natación Promocional que se realizó el domingo. En la sumatoria de puntos empataron en el segundo puesto con Perito Moreno, detrás de Río Gallegos. En el acumulado Flipper se mantiene segundo.