Cronograma - Días y horarios del TC en El Calafate

La actividad en pista comienza el viernes desde las 13h, el sábado de 9 a 18h y el domingo desde las 10h. El jueves será la conferencia de lanzamiento con la presencia de 5 pilotos y los nuevos autos en el Anfiteatro.

Deporte 21/02/2024 Señal Calafate Señal Calafate
quique freile

Mencion-TC-Superior

El final de la cuenta regresiva es inminente. El fin de semana comenzará el campeonato Nº 87 del Turismo Carretera, categoría más popular de la República Argentina.

No será una fecha más, será la que marque un antes y un después en su historia, con las miradas puestas en el debut oficial de los nuevos modelos: Camaro, Mustang, Challenger, nuevo Torino y una nueva generación del Toyota Camry.

En ese marco, el jueves a las 21hs en el Anfiteatro del Bosque se realizará la conferencia de prensa en la que participarán Mariano Werner, Christian Ledesma, Tobías Martínez, Andrés Jakos y Juan Martín Trucco para dar inicio a la primera fecha, que tendrá actividad en pista con las pruebas (sin cronometrar) del día viernes desde las 13h.

HORARIOS DEL TURISMO CARRETERA EN EL CALAFATE

VIERNES 23 DE FEBRERO
13:05 A 13:25 1º Entrenamiento TC Grupo A (20 Minutos)
13:30 A 13:50 1º Entrenamiento TC Grupo B (20 Minutos)

14:00 A 14:20 1º Entrenamiento TCP Grupo A (20 Minutos)
14:25 A 14:45 1º Entrenamiento TCP Grupo B (20 Minutos)

15:00 A 15:20 2º Entrenamiento TC Grupo B (20 Minutos)
15:25 A 15:45 2º Entrenamiento TC Grupo A (20 Minutos)

15:55 A 16:15 1º Entrenamiento TCP Grupo A (20 Minutos)
16:20 A 16:40 1º Entrenamiento TCP Grupo B (20 Minutos)

18H: Reunión de Pilotos TC
18:30H: Reunión de Pilotos TCP

SABADO 24 DE FEBRERO
08:50 A 09:00 1º Entrenamiento TCP Grupo A (10 Minutos)
09:05 A 09:15 1º Entrenamiento TCP Grupo B (10 Minutos)
09:20 A 09:35 1º Entrenamiento TC Grupo A (15 Minutos)
09:40 A 09:55 1º Entrenamiento TC Grupo B (15 Minutos)

10:00 A 10:30 2º Entrenamiento TCP Grupo A (30 Minutos)
10:35 A 11:05 2º Entrenamiento TCP Grupo B (30 Minutos)
11:10 A 11:30 2º Entrenamiento TC Grupo A (20 Minutos)
11:35 A 11:55 2º Entrenamiento TC Grupo B (20 Minutos)

12:00 A 12:30 3º Entrenamiento TCP Grupo A (30 Minutos)
12:35 A 13:05 3º Entrenamiento TCP Grupo B (30 Minutos)
13:10 A 13:40 3º Entrenamiento TC Grupo A (30 Minutos)
13:45 A 14:15 3º Entrenamiento TC Grupo B (30 Minutos)

15:10 A 15:18 Clasificación TCP 1er Tercio (8 Minutos)
15:23 A 15:31 Clasificación TCP 2do Tercio (8 Minutos)
15:36 A 15:44 Clasificación TCP 3er Tercio (8 Minutos)

16:05 A 16:13 Clasificación TC 1er Cuarto (8 Minutos)
16:16 A 16:24 Clasificación TC 2do Cuarto (8 Minutos)
16:27 A 16:35 Clasificación TC 3er Cuarto (8 Minutos)
16:38 A 16:46 Clasificación TC 4to Cuarto (8 Minutos)

Deporte 27/03/2024

Uriel Romero, joven Speedcuber de El Calafate, esta rumbo a "la linda" donde se desarrollará la competencia "Salta al Cubo 2024". Participará en diferentes categorías, buscando confirmar las muy buenas actuaciones que tuvo en Comodoro Rivadavia, Rio Gallegos, Ushuaia y Buenos Aires.

Captura de Pantalla 2024-03-24 a la(s) 21.23.10-down

Automovilismo: Los podios de la primera fecha

Deporte 24/03/2024

Se disputó este domingo la primera fecha del campeonato 2024 de las categorías 800cc, Fiat 1.600cc y 1.600cc unificada. Transmisión en vivo de Señal Calafate.  Juan Manuel "Cholo" Fernández, Enrique Freile y Agustin Verón fueron los ganadores respectivamente.

WhatsApp Image 2024-03-06 at 15.54.48

Motocross: Santiago Tapia y Romina Naumovich en el podio del Campeonato Binacional

Deporte 06/03/2024

El pasado fin de semana se disputó el Gran Premio Coronación del Campeonato Binacional de Motocross de la Patagonia. Fue en Río Turbio, donde Tapia fue 3º en la categoría MX2, logrando el subcampeonato de la categorías. Naumovich fue 4ª en la cat. WMX y finalizó el campeonato en el 3er puesto. También participaron Diego Liendro, Agustín Alvarez y Gastón Tito.