Este domingo finalizó la 8ª edición del Beach Voley y Newcom de la Fiesta Nacional del Lago. Tanto el clima como el público acompañó en gran forma el evento que terminó con entrega de premios y reconocimientos especiales. Todos los resultados.

Deporte 28/01/2024 Señal Calafate Señal Calafate
IMG_4539

Durante tres días se disputó el certamen en las canchas que montó la Secretaría de Deportes en el predio del Campo de Doma Hielos Continentales.

Ganadores: Voley masc. - Voley Fem - Newcom Mixto +50 - Newcom Mixto +60 - Newcom Fem +50

El evento que forma parte de la Fiesta del Lago finalizó en la soleada tarde del domingo, donde Daria Fernandez y Miranda Zuñiga (Gdor. Gregores) se consagraron en el Beach Voley Femenino, luego de vencer a Mia Vigorelli y Mia Valdez en la final.

IMG_4581

En la rama masculina, los ganadores fueron Mario Marquez - Mauro Cardozo, venciendo a Mario Pons y Aron Fernandez en la final, todos jugadores de AMUVOCA.

IMG_4575

En el Newcom, Las Rebeldes de El Calafate se impusieron en la final de la cat. Femenina +50, venciendo a Trebol en la final.

IMG_4582

En la categoría mixta +60, el equipo "B" de Glaciares Newcom se quedó con el título al vencer a Rosario Central en la final.

IMG_4585

Por último, en la categoría Mixta +50, Rosario Central venció a Boxing Club de Rio Gallegos.

IMG_4589

Además de los premios del torneo, se entregaron reconocimientos especial:

Equipos de Beach Newcom +70 de Cóndores y Glaciares.

IMG_4577

Rita Calisto, jugadora de 85 años

IMG_4579

Diego Vigorelli y Gabriela Cormack por participar en las 8 ediciones del Beach Voley de la Fiesta del Lago y su constante aporte a la organización.

IMG_4586

Caraballo, Cárcamo y Bull los ganadores del Gran Premio "Santi Ojeda"

Señal Calafate
Deporte 19/05/2024

Un gran domingo tuerca se vivió en el Autódromo Quique Freile, donde se presentaron las tres categorías locales. Rodrigo Cárcamo se impuso en la cat. 800cc en un final no apto para cardíacos. Lucas Caraballo ganó de punta a punta en la Fiat 1.600 al igual que Alexis Bull en la Unificada 1.600. La actividad se reanudará en septiembre.

Thiago Martinez TN

Automovilismo: Thiago Martinez sale a defender la punta

Deporte 13/07/2024

El piloto de Río Gallegos ya giró en San Nicolás, donde se corre la Fecha 7 del Turismo Nacional, consiguiendo el mejor tiempo del viernes y hoy tratará de ratificarlo en la Clasificación y en la Serie. Click aquí para ver el cronograma con los horarios detallados del fin de semana.

campeon

Voley: El Trebol fue campeón en Rio Gallegos

Deporte 19/06/2024

Este fin de semana hubo actividad del voley en distintas categorías y ligas de infantiles y juveniles en Rio Gallegos y Puerto San Julián. El Centro Deportivo Trebol y AMUVOCA de El Calafate estuvieron presentes con buenos Resultados. Las chicas sub-14 de Trebol se quedaron con el título.

Messi va por una nueva Copa América. Foto AFA.com.ar

La Scaloneta va por el Bicampeonato de América

Deporte 14/07/2024

La Selección Argentina de fútbol juega a las 21hs en Miami, Estados Unidos, una nueva final de la Copa América con la posibilidad de coronarse nuevamente si vence a Colombia. ¿Dónde lo vas a ver y con quien? Te leemos en los comentarios.

IMG_7709

Comenzó la temporada de patín en El Calafate

Deporte 27/05/2024

Con la Bahía Redonda ya congelada, vecinos de El Calafate y visitantes aprovecharon la soleada jornada del lunes (foto). En la sede del Club Andino Lago Argentino ya se alquilan patines y trineos, con beneficios diferenciados para socios, residentes, nacionales y extranjeros. Mirá los precios.