Mundialito: Ganó Cañadón y pasó a 8vos

El equipo de El Calafate se impuso a Deportivo Noroeste por 1-0 y finalizó en el 2º puesto de la Zona 1 en la categoría 2010. En la 2011 cayeron en el ultimo encuentro y se despidieron en primero ronda con un partido ganados y dos perdidos.

Deporte 21/01/2024 Señal Calafate Señal Calafate
WhatsApp Image 2024-01-21 at 00.57.16

El Torneo Nacional de Futbol Infantil Mundialito de Gral Roca ingresó en la segunda etapa. Este sábado se disputaron los últimos encuentros de la fase de grupos en las distintas categorías, que van desde la 2008 hasta 2016/17.

En la categoría 2010, el Club Academia Cañadón de El Calafate fue de menor a mayor. Después de perder en el debut contra el organizador, Deportivo Roca, y un empate 0-0 con Tiro Federal, se jugaba la clasificación frente a Deportivo Noroeste Blanco. Allí el equipo santacruceño logró una importante victoria por 1-0 con gol de Lionel Quintana, que lo depositó en los 8vos de final de este tradicional certamen.

WhatsApp Image 2024-01-21 at 07.10.55

Ahora la 2010 de Cañadón disputará los 8vos de final. Se verá las caras con Deportivo Noroeste Azul, equipo que finalizó 2do en la Zona 3.

Por el lado de la categoría 2011 no pudo ser. El equipo menor del club calafateño cayó con Argentinos Norte en la ultima presentación de la zona 9, finalizando en el 3er puesto, con una victoria y dos derrotas.

El gol que le dio la clasificación a Cañadó:

Venció a La Banda por 6-2 y aprovechó el empate de Atlanta para alcanzarlo en la tabla de posiciones del Grupo A. Barber Club sigue como único puntero en el Grupo B, goleó a Gendarme Amarilla por 15-1 y es único equipo con puntaje ideal del campeonato. Tablas de posiciones y resultados de la fecha 6.

Handball Femenino 4

Se define el Torneo 3 Estrellas de Handball

Deporte 26/07/2024

Se jugará este sábado 27 en e Gimnasio Palos Gruesos y el domingo 28 en el Gimnasio Pincharratas, culminando la fase de grupos y comenzando con los cruces para definir al mejor en cada categoría.

ftA

Bronco y Chalía lideran la Liga Municipal de Futsal

Deporte 03/05/2024

Disputada la 3ra fecha, el "caballito" de El Calafate y el conjunto de la Comisión de Fomento mantienen el puntaje ideal y se encuentran en lo alto de la tabla de posiciones. Patagonia Austral de El Chaltén y Esperanza son los escoltas.

HANDBALL

Comenzó el primer Provincial de Handball en El Calafate

Deporte 31/05/2024

Alrededor de las 200 jugadores de la categoría Sub-14, de 6 localidades de Santa Cruz y Tierra del Fuego, se reúnen desde hoy en el Microestadio Polideportivo de El Calafate. Hay 14 equipos entre las ramas masculina y femenina. Mirá el Fixture.

campeon

Voley: El Trebol fue campeón en Rio Gallegos

Deporte 19/06/2024

Este fin de semana hubo actividad del voley en distintas categorías y ligas de infantiles y juveniles en Rio Gallegos y Puerto San Julián. El Centro Deportivo Trebol y AMUVOCA de El Calafate estuvieron presentes con buenos Resultados. Las chicas sub-14 de Trebol se quedaron con el título.

Copa Calafate

Se juega la Copa Calafate de Futsal

Deporte 25/07/2024

Es el momento para los 8vos de Final de este torneo que reúne a los equipos masculinos de ambas categorías, se juega desde las 19 horas hoy y mañana. Entrada libre y gratuita.