Jesús María: Positiva jornada para Santa Cruz

Dos de tres jinetes lograron sumar puntos en la 8ª noche para Santa Cruz, que se mantiene en el 8º lugar de la clasificación. Hector Méndez de Los Antiguos se mantiene en el podio de la Gurupa Sureña. Videos y Puntajes.

Deporte 13/01/2024 Señal Calafate Señal Calafate
Captura de Pantalla 2024-01-13 a la(s) 02.19.11

La 8ª noche del Festival de Jesús María comenzó tempranamente a las 18.30h de este viernes. Con un saldo positivo para Santa Cruz, Ramon Mendez y Matias Sifuentes sumaron buenos puntos para mantener en la disputa de las categorías Bastos y Grupa respectivamente. Lamentablemente Ariel Schunk no pudo mentener sobre el reservado en la categoría Crina Limpia.

El primero en saltar al campo de jineteada fue Matías Sifuente, montando al reservado "El Moreira" (Tropilla La Mira Pampa). El gregorense obtuvo 5pts. en la calificación del jurado y se ubica 9º en la clasificación del Basto con Encimera.

bastos 8

Luego fue el turno de Ramón Mendez en la Gurupa Sureña. El jinete de Los Antiguos montó al reservado "La Muñeca" (Tropilla La Mira Pampa).

Con una calificación de 4.66pts. se mantiene en el 3º puesto de la clasificación de su categoría. Con la espectativa de pelear el podio en la ultima monta.

grupa8

El último en salir al campo fue Ariel Schunk en Crina Limpia. El de Gregores no pudo sostenerse los 8 segundos reglamentarios sobre "La Villerita" (Tropilla La Andariega)

crina8

Con los puntos obtenidos, Santa Cruz mantuvo el 8vo puesto en la clasificación general por delegaciones.

delegaciones 8

Participan 10 equipos rama masculina y femenina, siendo el primer torneo que organiza Macá Tobiano. Además de promover este deporte, las chicas del club juntan fondos para viajar a Neuquén, en Noviembre, para participar de la 7° Copa San Martín.

equipos

Hockey Pista: ECRHC disputa el Campeonato Argentino de Clubes

Deporte 11/05/2024

El certamen se disputa desde el pasado jueves en Bariloche. El Calafate Rugby & Hockey Club (ECRHC) participa con los equipos de 1ªDamas y 1ªCaballeros. Las chicas definen este domingo el 5to puesto frente a El Chltén. Los varones disputan el cuadrangular por el 9º Puesto.

fte

Se corre el Gran Premio "Hotel La Esperanza" en Rio Gallegos

Deporte 10/05/2024

El autodromo José Muñiz de la capital provincial recibe la 3ra fecha del campeonato que organiza el Automóvil Club Rio Gallegos. Se esperan mas de 40 autos, con el retorno de Turismo Pista Santacruceño y el Stock Ptagónico, además del TC 5.000cc que suma autos de Punta Arenas. William Bull y Agustin Orellana de El Calafate serán de la partida en la Monomarca Fiat 1.300cc.

campeon

Voley: El Trebol fue campeón en Rio Gallegos

Deporte 19/06/2024

Este fin de semana hubo actividad del voley en distintas categorías y ligas de infantiles y juveniles en Rio Gallegos y Puerto San Julián. El Centro Deportivo Trebol y AMUVOCA de El Calafate estuvieron presentes con buenos Resultados. Las chicas sub-14 de Trebol se quedaron con el título.