Mundialito: Esperanza pasó de ronda en las dos categorías

En la categoría 2011 vencieron a Newbery de Cruz Alta por 2-1 y hoy define el grupo con San Carlos. En la categorías 2009 lograron un empate con Newbery y una goleada a La Fusión de Tucumán, que le permitió cerrar el grupo en el primer puesto.

Deporte 09/01/2024 Señal Calafate Señal Calafate
415614948_777752897730388_7545334052595336146_n

Este lunes se disputó la mayor parte de la primera fase del Mundialito de Arteaga, del que se encentra participando el Club Deportivo Esperanza de El Calafate, en las categorías 2009 y 2011.

En la cat.2011, el rojo 2011 venció por 2 a 1 Newbery & Everton de Cruz Alta, con goles de Mateo García y Fabricio Batalla. Con esa victoria, Esperanza comparte la punta con San Carlos, que también ganó los dos partidos que jugó. Ambos ya están clasificados a la siguiente ronda y hoy jugarán entre sí para definir el primer puesto del grupo, desde las 21h.

En la cat.2011, Esperanza disputó dos partidos este lunes. En primer lugar empató 2-2 con Newbery & Everton de Cruz Alta. Ya en horas de la noche, goleó a La Fusión de Tucumán por 5-0 con goles de Goles: Lolo Cuello, Ariel Gomez, Bautista García, Lucas Salas y Miqueas Arce. Con esta goleada Esperanza finalizó en el primer puesto del grupo y esta noche comenzará a jugar por la segunda fase, a eliminación directa.

Luego de consagrarse en Tres Lagos, regresó la Liga Municipal femenina. El Ciclón sigue invicto con puntaje ideal. Esta vez golearon a Patagonia Austral por 9-2, mientras Las Chinas siguen como escoltas luego de vencer a Checho FC por 2-1. Tabla de posiciones y resultados.

EL CICLON

FUTSAL: El Ciclón manda en la rama femenina

Deporte 25/05/2024

Este viernes se terminó de disputar la 6ta fecha de la Liga Municipal. El Ciclón sigue con puntaje ideal y aprovechó el empate de Checho para despegarse en lo mas alto. Las Chinas también siguen ganando, pero tienen un partido menos. Tabla de posiciones y resultados.

stacruz

Histórico: Santa Cruz ganó los Juegos Para Araucanía 2024

Deporte 09/05/2024

Con un total de 49 medallas de Oro, 10 de Plata y 3 de Bronce, la Provincia de Santa Cruz finalizó su participación en la IV Edición de los Juegos Para Araucanía (Santa Rosa, La Pampa) en el primer puesto de la tabla general. Participaron trece delegaciones, pertenecientes a las 6 provincias argentinas y 7 regiones de la patagonia chilena.

WhatsApp Image 2024-05-13 at 09.43.05 (2)

Natación: El Calafate fue 2do en el Circuito Promocional

Deporte 13/05/2024

27 nadadores de la Escuela Flipper de Natación participaron este fin de semana de la 2da Fecha del Circuito Provincial de Natación Promocional que se realizó el domingo. En la sumatoria de puntos empataron en el segundo puesto con Perito Moreno, detrás de Río Gallegos. En el acumulado Flipper se mantiene segundo.

ganadores

Caraballo, Cárcamo y Bull los ganadores del Gran Premio "Santi Ojeda"

Deporte 19/05/2024

Un gran domingo tuerca se vivió en el Autódromo Quique Freile, donde se presentaron las tres categorías locales. Rodrigo Cárcamo se impuso en la cat. 800cc en un final no apto para cardíacos. Lucas Caraballo ganó de punta a punta en la Fiat 1.600 al igual que Alexis Bull en la Unificada 1.600. La actividad se reanudará en septiembre.