Con gol de "lolo" Alvarez, el Boxing goleó a Camioneros

El jugador de El Calafate marcó uno de los 4 goles en la victoria de Boxing Club sobre Camioneros de Rio Grande. Fue en el partido de ida por los 8vos de final de la Región Patagonia del Torneo Federal Amateur de AFA. El miércoles se define la llave en Río Gallegos.

Deporte 17/12/2023 Señal Calafate Señal Calafate
Lolo Alvarez

Durante este fin de semana se jugaron los partidos de ida por los 8vos de final de la Región Patagonia, en el Torneo Federal Amateur de AFA.

En ese marco, el Boxing Club de Río Gallegos, (ganador de las Zona 2), se enfrentó a Camioneros de Río Grande (ganador de la Zona 1).

El encuentro se jugó la ciudad fueguina de Rio Grande, donde el albiverde se hizo fuerte, logrando una contundente goleada por 4-0. El jugador de El calafate Rodrigo "lolo" Alvarez, fue uno de los que se anotaron en el tanteador, marcando el 3er gol de su equipo en el segundo tiempo.

Mauro Fuentealba y Ariel Vega habían anotado en el 1er tiempo, mientras que Blas Sosa sentenció la goleado cerca del final del partido.

Este resultado le da cierta tranquilidad para definir la serie que se completará el próximo miércoles en el estadio Pichón Guatti de Río Gallegos.

POSIBLES RIVALES

Si pasa a la siguiente fase, Boxing deberá enfrentar posiblemente a uno de los equipos de Comodoro Rivadavia, que se impusieron a los equipos de Santa Cruz.

Independiente de Puerto San Julián cayó de local con Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia por 0-2, mientras que Huracan de Gregores fue goleado por la CAI en Comodoro Rivadavia, por 8-0.

En su tercera presentación dentro del TC Pista, el piloto de Rio Gallegos cumplió su mejor actuación desde que debutó en El Calafate. Logró el 5to puesto en la serie, luego de clasificar 21º. El domingo partirá desde el 10º lugar en la final a 20 vueltas (11.45h)

quique freile

TC EN EL CALAFATE - El debut de los nuevos modelos y una nueva curva

Deporte 23/02/2024

La nueva generación del TC ya es una realidad. La modificación del trazado fue exitosa. El debut de Thiago Martinez emociona a los santacruceños. Julian Santero fue el más rápido en la primera jornada y quiere repetir el triunfo del año pasado. Gran expectativa por la clasificación del sábado.

WhatsApp Image 2024-03-06 at 15.54.48

Motocross: Santiago Tapia y Romina Naumovich en el podio del Campeonato Binacional

Deporte 06/03/2024

El pasado fin de semana se disputó el Gran Premio Coronación del Campeonato Binacional de Motocross de la Patagonia. Fue en Río Turbio, donde Tapia fue 3º en la categoría MX2, logrando el subcampeonato de la categorías. Naumovich fue 4ª en la cat. WMX y finalizó el campeonato en el 3er puesto. También participaron Diego Liendro, Agustín Alvarez y Gastón Tito.

Captura de Pantalla 2024-03-22 a la(s) 13.13.19

Rio Santa Cruz: 100K a nado por los tripulantes de ARA San Juan

Deporte 22/03/2024

38 nadadores serán parte de este homenaje que finalizará en la Isla Pavón. Participan 4 nadadores y un médico de El Calafate. La travesía es organizada por los nadadores Master del Club Hispano Americano de Rio Gallegos. Será este domingo en el marco del Día de la Memoria.

Fiat Uno Alexis Bull

Alexis Bull estrena el #1 en Rio Gallegos

Deporte 08/03/2024

Este fin de semana comienza el campeonato 2024 de automovilismo en Río gallegos. Solo corren las cat. Fiat 1.300 y la Formula Santacruceña. Alexis Bull comienza a defender el título obtenido el año pasado. También corren William Bull y Agustín Orellana. Hay 20 autos inscriptos.

uri

Uriel está rumbo al "Salta al Cubo"

Deporte 27/03/2024

Uriel Romero, joven Speedcuber de El Calafate, esta rumbo a "la linda" donde se desarrollará la competencia "Salta al Cubo 2024". Participará en diferentes categorías, buscando confirmar las muy buenas actuaciones que tuvo en Comodoro Rivadavia, Rio Gallegos, Ushuaia y Buenos Aires.