Futsal Femenino: 1-2-3 para Chile en la Copa Marchand

SporTeam, MKS y Big Dream se quedaron con los tres primeros puestos de la 6ta edición del certamen de Futsal Femenino. También hubo premios para las goleadoras, valla menos vencida, mejor jugadora y revelación.

Deporte 03/12/2023 Señal Calafate Señal Calafate
IMG_2801

Finalizó este domingo la 6ta edición de la Copa Challenger “China Marchand” en el Microestadio Municipal de El Calafate.

SporTeam de Punta Arenas se consagró campeón del certamen, luego de vencer en la final a MKS (también de Punta Arenas) por 4 a 2 en la final.

El tercer puesto quedó en manos de otro equipo de Punta Arenas, Big Dream, que venció a Las Chinas por 4-1 para conseguir el 3er escalón del podio.

Finalizado el evento se entregaron los premios a los cuatro primeros, ademas de reconocimentos especiales:

•  Goleadora del torneo: Maria Mardones (El Ciclón)
  • Goleadora de la fase final: Lorena Ojeda (Big Dream)
  • Revelación: Luana Ruiz (Las Chinas)
  • Mejor jugadora: Nancy Alvarez (Sporteam)
  • Valla Menos Vencida: Paula Godoy (Big Drean)

Este fin de semana se realizaró el Campeonato Panamericano de MTB XCM 2024. Fue en la localidad brasilera de Goiana, estado de Minas Gerais. El ciclista de El Calafate finalizó en el 6º Puesto de la prueba que ganó el Chileno Sebastián Gesche Antona.

EL CICLON

FUTSAL: El Ciclón manda en la rama femenina

Deporte 25/05/2024

Este viernes se terminó de disputar la 6ta fecha de la Liga Municipal. El Ciclón sigue con puntaje ideal y aprovechó el empate de Checho para despegarse en lo mas alto. Las Chinas también siguen ganando, pero tienen un partido menos. Tabla de posiciones y resultados.

Juana Sueldo y Alejandra Montes - ganaron el Torneo Regional de Patin

Calafateñas ganan el Torneo Regional de Patín Artístico

Deporte 23/07/2024

Juana Sueldo y Alejandra Montes ganaron en su categoría el Torneo Regional que se realizó en Río Negro, clasificatorio al Nacional que tendrá lugar en Posada, Misiones. Las patinadoras son de la Escuela de Patín Los Glaciares, consiguieron excelentes resultados y tendrán que viajar en Octubre.