Padel: Argentina se quedó con el subcampeonato mundial

La selección nacional femenina, con Fiorella Propato en sus filas, cayó en la final de la Copa del Mundo disputada en Paraguay. La jugadora de El Calafate fue parte de la definición, donde las ibéricas se impusieron en las tres categorías. Los chicos vencieron a Paraguay y se quedaron con el 3er puesto.

Deporte 18/11/2023 Señal Calafate Señal Calafate
WhatsApp Image 2023-11-17 at 12.02.26

Este sábado finalizó en Paraguay el Campeonato Mundial de Padel organizado por la Federación Internacional de Padel (FIP), para las categorías Menores.

Argentina y España se midieron en la final femenina, la cual fue favorable a las españolas en las tres categorías. Fiorella Propato y Francesca Floriani jugaron el punto de la categoría Sub-16, donde perdieron por 6-2 y 6-1. La mamá de la jugadora de El Calafate se mostró muy conforme al hablar con Señal Calafate: “Son muy buenas las españolas, ya las Sub-16 juegan WPT y son un año mas grandes. Todavía nos queda un año en esta categoría”, detalló.

En la rama masculina, el campeonato se define entre Suecia y España, mientras que Argentina derrotó hoy a Paraguay. Con ese resultado, el equipo que también integró Santino Propato, se subió el 3er escalón del podio mundial.

En un evento realizado en el Microestadio, la Secretaría de Deportes presentó la Liga Municipal de Futsal de El Calafate (LMFC) 2024. Se sortearon grupos y fixture, además de presentarse la Copa Calafate, un certamen que junta a los equipos de las categorías A y B desde 8vos de final.

111-side

José Manuel Cárcamo y Celina Zaffrani ganaron la Bajada del Torre

Deporte 16/03/2024

En el marco de la Fiesta Nacional del Trekking, se diputó hoy el traidcional Trekatlón "Bajada del Torre". Cárcamo de Rio Gallegos y Zaffrani de El Chaltén se impusieron en la clasificación general de la prueba. Mañana se corre el Desafío de los Campamentos. Clasificación por categorías.

tapa automovilismo

Finales del Automovilismo en El Calafate

Deporte 21/04/2024

Categorías de El Calafate y localidades chilenas de Puerto Natales y Punta Arenas corren sus finales de la fecha que comenzó el viernes. Aquí el streaming de Señal Calafate de cada una de las finales..

1

Hockey Pista: Argentina goleó a Estados unidos y saca chapa de candidato

Deporte 20/03/2024

LA selección Argentina sigue de racha en el Panamericano que se disputa en Calgary, Canadá. La tercera victoria consecutiva fue contra Estados Unido por 8-1, incluyendo dos goles del calafateño Nehuen Ayala. Las chicas, con algunos minutos de la calafateña Florencia D´hers, golearon a Uruguay por 8-1.

Captura de Pantalla 2024-02-04 a la(s) 12.30.19

Millalonco y Montiel ganaron el Triatlón del Lago Argentino

Deporte 04/02/2024

Cuando tenía 20 años, Julio Millalonco (RG) ganó el Triatlón del Lago Argentino en 1989. Hoy con 55 años repitió el título obtenido hace 35 años y lo recordó con emoción. Irma Montiel (RG) se impuso en la prueba femenina. Por equipos, el título masculio y mixto fue para Río Gallegos y el femenino para El Calafate. En la cat. especial +120 se impuso un combinado entre Rio Grande y El Calafate.