Hockey: Se define la primera ronda del nacional

La segunda jornada del Nacional de Selecciones ya perfila a los candidatos a jugar las finales del sábado. La Santacruceña se perfila con chances en las tres categorías. Imágenes de la segunda jornada en el Microestadio.

Deporte 16/11/2023 Señal Calafate Señal Calafate
DSC_0081

Un total de once partidos se disputaron este jueves en el Torneo Nacional de Selecciones de Hockey Pista de las categorías menores. En el Microestadio estuvo presente Massimo Lanzano, DT de la Selección Argentina de mayores, mirando a los mejores talentos de la especialidad.

Con varios equipos perfilados en las tres categorías, la jornada del viernes será clave para definir a los finalistas. Son en la rama masculina habrá partidos de semifinales, mientras que en las dos categorías femeninas jugarán la final los dos primeros de zona única.

SUB14 DAMAS
Santacruceña, TDF y Bariloche se mantienen empatadas, aunque las del fin del mundo jugaron un partido mas. las tres tienen chances de meterse en la final.

Captura de Pantalla 2023-11-16 a la(s) 22.08.15

Captura de Pantalla 2023-11-16 a la(s) 22.08.28

SUB16 DAMAS
Bariloche domina por ahora, pero la paridad en esta categoría es notable. Aún restan jugarse 6 partidos este viernes para definir las finalistas. Santa Cruceña, TDF y Austral mantienen las chances intactas.

Captura de Pantalla 2023-11-16 a la(s) 22.07.34

Captura de Pantalla 2023-11-16 a la(s) 22.07.46

SUB16 CABALLEROS
En la rama masculina, Santacruceña dominó la primera fase con sus dos equipos. El equipo B, con mayoría de jugadores de Río Gallegos, finalizó 1ro por diferencia de gol y jugará la semifinal con Santa Cruz Norte. El equipo B, con mayoría de El Calafate, fue segundo y jugará la semifinal este viernes frente a TDF.

Captura de Pantalla 2023-11-16 a la(s) 22.08.51

Captura de Pantalla 2023-11-16 a la(s) 22.09.07

A cuatro fecha del final, no perdieron ni un solo partido. Esta semana vencieron a Checho FC, otro de los equipos mas fuertes y se encaminan quedarse con la etapa regular. Las Chinas, único escolta, juega el martes, para no perderle pisada. hay partidos a reprogramar. Tabla de posiciones.

WhatsApp Image 2024-05-13 at 09.43.05 (2)

Natación: El Calafate fue 2do en el Circuito Promocional

Deporte 13/05/2024

27 nadadores de la Escuela Flipper de Natación participaron este fin de semana de la 2da Fecha del Circuito Provincial de Natación Promocional que se realizó el domingo. En la sumatoria de puntos empataron en el segundo puesto con Perito Moreno, detrás de Río Gallegos. En el acumulado Flipper se mantiene segundo.

floriani-propato

Fiorella Propato mas cerca del Panamericano 2024

Deporte 12/05/2024

La joven calafateña se impuso hoy en la 3ra fecha del Selectivo de Menores (Sub-18) disputado en Posadas, Misiones. Julieta Acosta llegó a las semifinales en la misma categoría. Santino Propato llegó a los 8vos de final en Sub-16 masculino

Don Luis avanza a 4tos de Final

Emocionantes definiciones en la Copa Calafate de Futsal

Deporte 26/07/2024

Se disputaron los primeros cuatro partidos de los 8vos de Final de la primera edición de este certamen. Con definición por penales incluida, mirá quienes esperan en la próxima ronda. Hoy se conocen los otros 4 clasificados.