Hockey Pista: Hispano y Chaltén fueron los ganadores del "Bajo Cero"

El torneo se jugó en tres categorías Sub-14 y Sub-16, donde los equipos de Río Gallegos y la Capital del trekking fueron los ganadores de las finales. ECRHC fue segundo en todas ellas.

Deporte 30/10/2023 Señal Calafate Señal Calafate
WhatsApp Image 2023-10-30 at 08.43.38 (1)

El Torneo Bajo Cero se jugó del viernes al domingo en el gimnasio Palos Gruesos de El Calafate, donde el Club Social y Deportivo Chaltén y Boxing  Club de Río Gallegos fueron los ganadores.

En la categoría SUB14 Damas el ganador fue Hispano Americano, equipo que en la final le ganó 6 a 0 al local y organizador El Calafate Rugby & Hockey Club (ECRHC)

El tercero fue Panteras de Río Grande, derrotando por penales Río Grande HC.

El Hispano Americano también se quedó con el título en la categoría Sub-16 Damas, venciendo nuevamente en la final a ECRHC por 5 a 4.

En la categoría Caballeros Sub16 el ganador fue el C.S.D El Chaltén. Luego de empatar 2-2 en el tiempo reglamentario, la final se deinió por penales, donde los de negro fueron mas efectivos, derrotando al organizador ECRHC.

El tercer puesto fue para Boxing Club que le ganó a Calafate Hockey por 2 a 1.

Disputada la totalidad de la 3ra fecha, Atlanta es el líder del Grupo A en soledad. Cuarta Generación, Barber Club y Zenith son los líderes en el Grupo B. Todos mantienen hasta ahora el puntaje ideal. Tabla de posiciones y resultados de la última fecha.

DSC_0254

Se corre el Gran Premio Santi Ojeda. Cronograma

Deporte 17/05/2024

Será la 3ra fecha del campeonato local de automovilismo en el Autódromo Quique Freile. Se espera contar con mas de 20 autos sumando las categorías Fiat 800cc, Fiat 1.600cc y Unificada 1.600cc. El sábado habrá dos tandas de pruebas libres para cada categoría y pruebas de clasificación. El Domingo series y finales con transmisión en VIVO por Señal Calafate.