Goles y festejos en la fiesta del FUTSAL de El Calafate

Aston Villa es nuevo gran campeón de El Calafate. Checho FC ganó la categoría B y El Ciclón es el campeón en la división femenina- Polideportivo repleto y un masivo streaming de Señal Calafate le dieron marco a la noche de las tres finales, Video.

Deporte 11/10/2023 Señal Calafate Señal Calafate

La Liga Municipal de FUTSAL de El Calafate finalizó con los nuevos campeones de las tres categorías.

Polideportivo municipal repleto y un streaming del Facebook y del canal de YouTube de Señal Calafate le dieron un marco masivo a las tres finales que se jugaron a partir de las 20 horas de ayer.

Aston Villa remontó el partido, lo ganó, y se coronó campeón en su primer campeonato de la primera división calafateña, al ganarle a Stella Maris por 4 a 3.

El podió se completó con Bronco FC que la noche anterior había ganado el tercer puesto.

La valla menos vencida fue para subcampeón Stella Maris, cuyos arqueros fueron Brian Fuentes y Fernando Bravo.

El goleador fue Walter Torres, también de Stella Maris.

En la categoría B, Checho FC venció a Palermo por 3 a 2 coronándose el campeón de esa categoría. El tercer puesto fue para el Club Cañadón.

El arco que menos goles recibió fue el del subcampeón Palermo, defendido por Nahuel Velázquez y Walter Stoiko.

El goleador también fue de Palermo: Luciano Coronel.

En la división femenina, El Ciclón fue el que ganó la final por penales al equipo Patagonia Austral de la localidad de El Chaltén, quedando en tercer lugar la formación de Las Chinas.

Dayra Correa de Las chinas fue la responsable de la valla menos vencida.

María Mardones, jugadora del campeón El Ciclón fue la goleadora del torneo.

Se jugaron los partidos por la mañana pero no se pudo retomar la actividad por la tarde. El viento voló carteles y las carpas de la organización. Ahora se reanuda la actividad y algunos partidos pasan para el domingo.

arg2

Natación: Argentina finalizó el Mundial de Aguas Frías con 26 medallas

Deporte 09/03/2024

El santacruceño Pablo Barbieri aportó dos de oro, una de plata y una de bronce. Roxana Pescader (Bariloche) fue la gran figura con 5 doradas y una 1 de plata. Ailen Lascano (viedma) aportó 7 medallas, 2 de oro, 3 de plata y dos de bronce. Con el impulso de “Nadando Argentina”, es la primera vez que nuestro país se presenta como equipo. El próximo mundial será en Finlandia 2026.

Screenshot_20240422_183225_YouTube

Futsal: Comienza la 2da Fecha

Deporte 22/04/2024

Una nueva función del Campeonato tendrá lugar esta semana, comenzando hoy desde las 19 con entrada libre y gratuita. Mirá las tablas de posiciones.