Judo: Medallas de Plata y Bronce para El Calafate

Priscila Pazos y Melody González cerraron su participación en el podio de los Juegos Nacionales Evita, que se cerraron este sábado.

Deporte 30/09/2023 Señal Calafate Señal Calafate
Captura de Pantalla 2023-09-30 a la(s) 13.14.38

Finalizaron hoy los 75º Juegos Nacionales Evita en Mar del Plata. En ese marco, la ultima jornada de competencia entregó dos preseas a las representantes de El Calafate.

Priscilla Pazos disputó la final en la categoría hasta 53k, donde finalmente obtuvo la Medalla de Plata, mientras que Melody González ganó accedió al 3er escalón del podio en la categoría hasta 58k.

Estas medallas se suman a la que obtuvo Marcela Fuentealba (Plata) en Salto en Largo, durante la primera jornada de Atletismo Adaptado.

El Beach Voley Masculino (AMUVOCA) Y el Hockey sub-16 masculino (ECRHC) también cerraron los juegos con una victoria, finalizando en el 13º y 7º puesto respectivamente.

beachhoc

Caraballo, Cárcamo y Bull los ganadores del Gran Premio "Santi Ojeda"

Señal Calafate
Deporte 19/05/2024

Un gran domingo tuerca se vivió en el Autódromo Quique Freile, donde se presentaron las tres categorías locales. Rodrigo Cárcamo se impuso en la cat. 800cc en un final no apto para cardíacos. Lucas Caraballo ganó de punta a punta en la Fiat 1.600 al igual que Alexis Bull en la Unificada 1.600. La actividad se reanudará en septiembre.

Captura de Pantalla 2024-06-09 a la(s) 19.33.53

Las chicas de El Ciclón fueron Campeonas en Tres Lagos

Deporte 09/06/2024

Fue en la 5ta edición del Torneo Alberto "Cochocho" Martinez de Futsal Femenino. Vencieron a Santa Cruz FC de Rio Turbio por 4-2 en la final. El tercer puesto fue para Tres Lagos que venció a Patagonia Austral de El Chaltén por 3-0. La policía de Tres Lagos acompañó en caravana a las delegaciones para regresar a sus localidades con seguridad.

fpc

Perez Costa fue 6º en el Panamericano disputado en Brasil

Deporte 10/06/2024

Este fin de semana se realizaró el Campeonato Panamericano de MTB XCM 2024. Fue en la localidad brasilera de Goiana, estado de Minas Gerais. El ciclista de El Calafate finalizó en el 6º Puesto de la prueba que ganó el Chileno Sebastián Gesche Antona.

WhatsApp Image 2024-05-09 at 09.54.44

Natación: La escuela Flipper viaja a Río Gallegos

Deporte 10/05/2024

Es para participar del Encuentro Hispanista el sábado y de la 2da fecha del Circuito provincial de natación promocional. La delegación está compuesta por 32 nadadores de diversas categorías, el entrenador y dos acompañantes adultos.