Ya se juega el Gran Prix de Newcom en el Microestadio

Con 28 equipos de Santa Cruz y Tierra del Fuego, comenzó hoy la tercera fecha del Gran Prix de Newcom de la Patagonia Asutral. El torneo se disputa en las tres canchas emplazadas en el Microestadio Polideportivo de El Calafate, en tres categorías.

Deporte 29/09/2023 Señal Calafate Señal Calafate
IMG_1161

Los Glaciares Newcom es el organizador del evento que comenzó en la tarde de este viernes y se extenderá hasta el domingo, cuando está prevista la entrega de premios a las 16h.

El torneo se disputa con 28 equipos en total: 12 en cat +50, 8 en cat +60A, 4 en cat +60B y 4 en cat +70.

Participan equipos que llegaron desde Caleta Olivia, Puerto Santa Cruz, Río Turbio, Río Gallegos, 28 de Noviembre y Ushuaia

FIXTURE DIA X DIA

IMG_1165

IMG_1166

IMG_1167

La clasificación se suspendió por un inconveniente con la balanza. El domingo comenzará la actividad mas temprano con entrenamientos, clasificación, series y finales. Cholo Fernandez (800cc), Enrique Freile (F1.600) y Agustín Verón (U1.600) fueron los mas rápidos del sábado.

Podios

Motocross: calafateños se subieron al podio en Chubut

Deporte 07/04/2024

Fue en la priemera fecha del campeonato Regional Patagónico de Motocross, disputada hoy en Playa Unión. Santiago Tapia ganó la primera manga y fue segundo en la general sw MX2. Romina Naumovich finalizó tercera en WMX. El 19 de mayo se corre la segunda fecha.

equipos

Hockey Pista: ECRHC disputa el Campeonato Argentino de Clubes

Deporte 11/05/2024

El certamen se disputa desde el pasado jueves en Bariloche. El Calafate Rugby & Hockey Club (ECRHC) participa con los equipos de 1ªDamas y 1ªCaballeros. Las chicas definen este domingo el 5to puesto frente a El Chltén. Los varones disputan el cuadrangular por el 9º Puesto.

IMG_6237

Fiat 1.300cc: Agustín Orellana largará adelante el domingo

Deporte 09/03/2024

El piloto de El Calafate se impuso en la segunda serie de la Monomarca Fiat 1.300. Chelo Sebastianelli ganó en la primera serie y lo acompañará en la primera fila de la final del domingo. Alxis y Willy Bull habían clasificado 1º y 3º pero tuvieron problemas con los motores.

Captura de Pantalla 2024-03-24 a la(s) 21.23.10-down

Automovilismo: Los podios de la primera fecha

Deporte 24/03/2024

Se disputó este domingo la primera fecha del campeonato 2024 de las categorías 800cc, Fiat 1.600cc y 1.600cc unificada. Transmisión en vivo de Señal Calafate.  Juan Manuel "Cholo" Fernández, Enrique Freile y Agustin Verón fueron los ganadores respectivamente.