Futsal Femenino: Checho FC se quedó con la fase Regular

En la última fecha derrotó a Gendarme Amarilla y aprovecho la derrota de Las Chinas que habían liderado el torneo desde la primera fecha hasta la última. Conocé la tabla definitiva y los cruces de 4tos de final.

Deporte 07/09/2023 Señal Calafate Señal Calafate
choche FC

Este miércoles por la noche finalizó la fase regular de la Liga Municipal de Futsal Femenino en el Microestadio Polideportivo de El Calafate.

En el último partido, las chicas de Checho FC vencieron a Gendarme Amarilla por ---- y lograron quedarse con el primer puesto, aprovechando que Las Chinas cayeron por 1-2 con Patagonia Austral de El Chaltén el día anterior.

Las Chinas habían liderado el torneo desde la primera fecha, pero se quedaron con el segundo puesto en la ultima. Patagonia Austral (ultimo campeón) se ubicó en el 3er puesto, mientras que Quilmes completa los cuatro primeros clasificados. En 8vos de final se tendrán que cruzar con los otros 4 clasificados: El Ciclon, Juveniles, Bandidas Azul y Tres Lagos. Bandidas y Gendarme son los dos equipos que se quedaron sin chance de pelear el torneo.

TABLA, RESULTADOS ULTIMA FECHA Y 4TOS DE FINAL
futfem

38 nadadores serán parte de este homenaje que finalizará en la Isla Pavón. Participan 4 nadadores y un médico de El Calafate. La travesía es organizada por los nadadores Master del Club Hispano Americano de Rio Gallegos. Será este domingo en el marco del Día de la Memoria.

Captura de Pantalla 2024-03-04 a la(s) 16.33.00

Tres francesas hicieron cumbre en el Torre

Deporte 04/03/2024

Maud Vanpoulle, Fanny Tomasi-Schmutz y Lise Billon alcanzaron la icónica cumbre el pasado 28 de febrero. Fueron tres días de ascenso para hacer historia. “Lloramos como magdalenas” escribieron al compartir fabulosas imágenes.

IMG_5456

El “Quique Freile” comenzó a recibir a los protagonistas del TC

Deporte 20/02/2024

Los primeros camiones de la ACTC llegaron en las ultimas horas del lunes. Este martes llegaron equipos de logística, comenzaron el armado de los boxes y descargaron los vehículos de apoyo. También arribó el camión del ex campeón Manu Urcera. Los equipos comienzan a llegar el miércoles. Municipio trabaja en los detalles del autódromo.