Hockey: Calafate Campeón del Fin del Mundo

El Calafate Rugby & Hockey Club (ECRHC) se consagró campeón este domingo en tradicional Torneo del Fin del Mundo disputado en Ushuaia, Tierra del Fuego. Venció en la final al organizador, Ushuaia Rugby Club por 4 a 2.

Deporte 20/08/2023 Señal Calafate Señal Calafate
WhatsApp Image 2023-08-20 at 15.13.09

Desde el viernes y hasta el domingo se disputó el Torneo del Fin del Mundo en Ushuaia, donde ECRHC se impuso sin perder un solo partido, en la categoría Sub-16.

Luego de jugar un hockey de gran nivel durante todo el fin de semana llegaron a la final frente al Ushuaia Rugby Club, donde se encontraron abajo en el marcador, pero supieron mantener la calma y dar vuelta la historia.

WhatsApp Image 2023-08-20 at 21.09.51

Lautaro Cava y Valentin Guanes en dos oportunidades cada uno, marcaron los goles de equipo que dirige Rodlfo Molina, para consagrase en el Fin del Mundo. Además Lautaro Cava fue elegido como el mejor jugador del certamen e Ignacio Miers obtuvo la valla menos vencida.

gol

Luego de una gran sábado (ver nota t.ly/U1Ywu) el joven piloto santacruceño marchaba 10º en la Final del TC Pista que se disputó hoy en Neuquen. En la 9na vuelta, de las 20 pautadas, debió ingresar a boxes. Habiendo perdido dos vueltas, pudo volver a pista para seguir girando y completar la carrera que finalizó en el P31.