Voley: Charla con Leo Patti en el Cine Municipal

El dos veces olímpico con la selección argentina disertará sobre diversos aspectos deportivos, formación de equipos y liderazgo. El evento es organizado por AMUVOCA y auspiciado por la Municipalidad.

Leonardo Patti se retiró como jugador en 2018, jugando para Bolivar Voley. Actualmente es el DT de Monteros Voley (Tucumán), uno de los equipos mas importantes de la Argentina.

Disputó los juegos olímpicos con la selección argentina en Sidney 2000  (4to) y en Atenas 2004 (5to). En la liga nacional disputó 21 ediciones, ganando ocho títulos con cinco clubes diferentes. También jugó el Mundial 2002 que se disputó en nuestro país.

Este fin de semana estará presente en el Cine Municipal, donde brindará una Charla Abierta al público en general sobre:

• Diferencias entre grupo y equipo
  • Fases de la formación de un equipo
  • Diferentes liderazgos dentro del equipo
  • Pro y contra de trabajar en equipo

Con la Bahía Redonda ya congelada, vecinos de El Calafate y visitantes aprovecharon la soleada jornada del lunes (foto). En la sede del Club Andino Lago Argentino ya se alquilan patines y trineos, con beneficios diferenciados para socios, residentes, nacionales y extranjeros. Mirá los precios.

ganadores

Caraballo, Cárcamo y Bull los ganadores del Gran Premio "Santi Ojeda"

Deporte 19/05/2024

Un gran domingo tuerca se vivió en el Autódromo Quique Freile, donde se presentaron las tres categorías locales. Rodrigo Cárcamo se impuso en la cat. 800cc en un final no apto para cardíacos. Lucas Caraballo ganó de punta a punta en la Fiat 1.600 al igual que Alexis Bull en la Unificada 1.600. La actividad se reanudará en septiembre.

fpc

Perez Costa fue 6º en el Panamericano disputado en Brasil

Deporte 10/06/2024

Este fin de semana se realizaró el Campeonato Panamericano de MTB XCM 2024. Fue en la localidad brasilera de Goiana, estado de Minas Gerais. El ciclista de El Calafate finalizó en el 6º Puesto de la prueba que ganó el Chileno Sebastián Gesche Antona.

DSC_0254

Se corre el Gran Premio Santi Ojeda. Cronograma

Deporte 17/05/2024

Será la 3ra fecha del campeonato local de automovilismo en el Autódromo Quique Freile. Se espera contar con mas de 20 autos sumando las categorías Fiat 800cc, Fiat 1.600cc y Unificada 1.600cc. El sábado habrá dos tandas de pruebas libres para cada categoría y pruebas de clasificación. El Domingo series y finales con transmisión en VIVO por Señal Calafate.

Ciclon campeon

Futsal Femenino: El Ciclón no da tregua

Deporte 30/06/2024

A cuatro fecha del final, no perdieron ni un solo partido. Esta semana vencieron a Checho FC, otro de los equipos mas fuertes y se encaminan quedarse con la etapa regular. Las Chinas, único escolta, juega el martes, para no perderle pisada. hay partidos a reprogramar. Tabla de posiciones.