Gianluca Siepe subió al podio en “Unión del los Parajes 2022”

Con unos 600 participantes, el joven representante de El Calafate finalizó 4º en la categoría Sub-23.

Deporte 10/10/2022 Señal Calafate Señal Calafate
podio trevelin

Se trata de una de las pruebas de Mountain Bike (MTB) mas importantes de la patagonia, la cual reunió en esta edición a más de 600 ciclistas de toda la Patagonia.

Allí participaron tres representantes de El Calafate: Martin Grosso,Leo Brunna y Gianluca Siepe, además de Claudio Rodriguez de 28 de Noviembre. Siepe logró subir al podio de la categoría Sub-23, con un destacado 4to puesto, empleando 2:50:48h para completar los más de 70Kilómetros de la exigente competencia.

CICLISTAS CALAFATE

Marcos Aga (2:32:97h) y Nathalia Delgado(3:05:39h), ambos de Esquel, fueron los ganadores de la general masculina y femenina respectivamente.

La organización, a cargo de los “Amigos del Ciclismo de Trevelin”, entregaron premios en efectivo por más de $1.300.000

trevelin1

WhatsApp Image 2024-05-13 at 09.43.05 (2)

Natación: El Calafate fue 2do en el Circuito Promocional

Señal Calafate
Deporte 13/05/2024

27 nadadores de la Escuela Flipper de Natación participaron este fin de semana de la 2da Fecha del Circuito Provincial de Natación Promocional que se realizó el domingo. En la sumatoria de puntos empataron en el segundo puesto con Perito Moreno, detrás de Río Gallegos. En el acumulado Flipper se mantiene segundo.

Captura de Pantalla 2024-03-04 a la(s) 16.33.00

Tres francesas hicieron cumbre en el Torre

Deporte 04/03/2024

Maud Vanpoulle, Fanny Tomasi-Schmutz y Lise Billon alcanzaron la icónica cumbre el pasado 28 de febrero. Fueron tres días de ascenso para hacer historia. “Lloramos como magdalenas” escribieron al compartir fabulosas imágenes.

quique freile

Cronograma - Días y horarios del TC en El Calafate

Deporte 21/02/2024

La actividad en pista comienza el viernes desde las 13h, el sábado de 9 a 18h y el domingo desde las 10h. El jueves será la conferencia de lanzamiento con la presencia de 5 pilotos y los nuevos autos en el Anfiteatro.

Beach Handball

El viento complicó la jornada de Beach Handball

Deporte 02/03/2024

Se jugaron los partidos por la mañana pero no se pudo retomar la actividad por la tarde. El viento voló carteles y las carpas de la organización. Ahora se reanuda la actividad y algunos partidos pasan para el domingo.

equipos

Hockey Pista: ECRHC disputa el Campeonato Argentino de Clubes

Deporte 11/05/2024

El certamen se disputa desde el pasado jueves en Bariloche. El Calafate Rugby & Hockey Club (ECRHC) participa con los equipos de 1ªDamas y 1ªCaballeros. Las chicas definen este domingo el 5to puesto frente a El Chltén. Los varones disputan el cuadrangular por el 9º Puesto.

thiago

Thiago Martínez se quedó con el #1 para el domingo

Deporte 30/03/2024

Había sido 7º en clasificación y, desde la tercera posición, el Campeón 2023 de Turismo Nacional Clase 2 avanzó hacia la primera posición en la serie, lugar que no abandonó hasta la caída de la bandera a cuadros. Siendo la serie más rápida, largará la final del domingo desde el primer lugar.