Primeros puestos para la Acrobacia Aérea de El Calafate

Fue en un torneo regional realizado en Río Gallegos. Todas las competidores accedieron a la final en sus respectivas categorías.

Deporte10/07/2023Señal CalafateSeñal Calafate
WhatsApp Image 2023-07-10 at 10.41.34

WhatsApp Image 2023-07-10 at 10.41.35Un grupo de Acrobacia Aérea El Calafate participó el fin de semana del torneo regional en el club Boxing de Río Gallegos, obteniendo primeros puestos en las categorías amateur; profesional y pre elite.

"Estamos muy muy contentas por los resultados obtenidos representando a nuestra tan querida ciudad El Calafate", dijo la profesora Claudia Chamorro a señalcalafate.com.

Las competidoras fueron Mia Figueredo, Bianca Oliva, Angela Caiguara, Valentina Salinas, Gretta Perpignan, Maia Echeverria, Naroa Echeverria, Debora Gallo, Cynthia Rivas, Agustina Barrozo, Lucía Gómez,  Abigail Sosa y Alma Bernaola.

El torneo concentró a 84 atletas de diferentes localidades de Santa Cruz y de la provincia de Santa Fe.

Firmaron una extensa carta en la que piden la renuncia de toda la Junta Directiva del Automovil Club de Rio Grande. Los hacen responsables de lo que describieron como el "fracaso" del Gran Premio de la Hermandad, en el que solo pudieron completarlo 26 máquinas, de las 133 que largaron.

Captura de Pantalla 2024-08-25 a la(s) 23.12.04

Argentinos y Escorpión no se sacaron diferencia

Deporte25/08/2024

Con transmisión de Señal Calafate, empataron sin goles en el "Pocho Gomez" por la primera fecha del triangular clasificatorio para el Torneo Federal Amateur. El local jugó con uno mas durante buena parte del 2do tiempo, pero no lo pudo aprovechar. La semana que viene se miden Escorpión e Independiente de San Julian en Rio Gallegos. Reviví el partido.

Don Luis avanza a 4tos de Final

Emocionantes definiciones en la Copa Calafate de Futsal

Deporte26/07/2024

Se disputaron los primeros cuatro partidos de los 8vos de Final de la primera edición de este certamen. Con definición por penales incluida, mirá quienes esperan en la próxima ronda. Hoy se conocen los otros 4 clasificados.

Matias Hernandez Aguas Frias

Matías Díaz Hernández se subió al podio en Canadá

Deporte29/07/2024

El nadador de aguas frías de Río Gallegos, obtuvo un meritorio 3er puesto en la Carrera del Lac Saint Jean en lo que fue su primera presentación dentro del circuito internacional de las Copas del Mundo de carreras más largas y duras del mundo.

Messi va por una nueva Copa América. Foto AFA.com.ar

La Scaloneta va por el Bicampeonato de América

Deporte14/07/2024

La Selección Argentina de fútbol juega a las 21hs en Miami, Estados Unidos, una nueva final de la Copa América con la posibilidad de coronarse nuevamente si vence a Colombia. ¿Dónde lo vas a ver y con quien? Te leemos en los comentarios.

Los Ponchos 2

Gran actuación de Los Ponchos

Deporte27/07/2024

Terminaron en el 6to lugar de la Final Nacional de Aparte Campero que se realizó en la pista central de la ExpoGanadera en Palermo, ciudad de Buenos Aires. El campeonato fue para Los Canalsenses, de la provincia de Córdoba.