Las Chinas subcampeonas en el 5º Torneo Internacional de Futsal Femenino

Se disputó este fin de semana en Río Gallegos, para las categorías S-16 y S-14. En la final empataron con Futsal Natales, cayendo en los penales.

Deporte 19/06/2023 Señal Calafate Señal Calafate
Captura de Pantalla 2023-06-19 a la(s) 12.58.30

El Gimnasio Juan Bautista Rocha de Río Gallegos albergó este fin de semana la 5ta edición del Torneo Internacional de Futsal Femenino, para las categorías 2006/07 y 2008/09, en la ciudad de Río Gallegos.

Desde El Calafate viajaron Las Chinas en la categoría más grande. El Plantel compuesto por Daira Correa, Agustina Lingua, Aldana Avarese, Luna Siles, Diamela Staut, Nahiara Bucarey, Alama Baeza, Ruiz  Luana y Nahiara Calvo, fue dirigido técnicamente por Natalia Inostroza.

Del certamen participaron los equipos de Rocha, Nicolai, Futsal Natales y Patagonia. Se jugó una primera fase de todos contra todos y luego semifinales.

Las Chinas vencieron a Nicolai por 10-1, a Patagonia por 4-0 y a Rocha 2-0. L única derrota fue con Natales por 2-4.

En semifinales, la de Calafate vencieron nuevamente a Rocha por 4-2 y en la final fue empate 1-1 con Natales. Las chilenas se quedaron con el título porque estuvieron más finas en los penales.

Categorías de El Calafate y localidades chilenas de Puerto Natales y Punta Arenas corren sus finales de la fecha que comenzó el viernes. Aquí el streaming de Señal Calafate de cada una de las finales..

WhatsApp Image 2024-05-09 at 09.54.44

Natación: La escuela Flipper viaja a Río Gallegos

Deporte 10/05/2024

Es para participar del Encuentro Hispanista el sábado y de la 2da fecha del Circuito provincial de natación promocional. La delegación está compuesta por 32 nadadores de diversas categorías, el entrenador y dos acompañantes adultos.

tmartineznqn

TCP: Gran sábado para Thiago Martínez en Neuquén

Deporte 06/04/2024

En su tercera presentación dentro del TC Pista, el piloto de Rio Gallegos cumplió su mejor actuación desde que debutó en El Calafate. Logró el 5to puesto en la serie, luego de clasificar 21º. El domingo partirá desde el 10º lugar en la final a 20 vueltas (11.45h)

Beach Handball

El viento complicó la jornada de Beach Handball

Deporte 02/03/2024

Se jugaron los partidos por la mañana pero no se pudo retomar la actividad por la tarde. El viento voló carteles y las carpas de la organización. Ahora se reanuda la actividad y algunos partidos pasan para el domingo.

thiago

Thiago Martínez se quedó con el #1 para el domingo

Deporte 30/03/2024

Había sido 7º en clasificación y, desde la tercera posición, el Campeón 2023 de Turismo Nacional Clase 2 avanzó hacia la primera posición en la serie, lugar que no abandonó hasta la caída de la bandera a cuadros. Siendo la serie más rápida, largará la final del domingo desde el primer lugar.

fte

Se corre el Gran Premio "Hotel La Esperanza" en Rio Gallegos

El autodromo José Muñiz de la capital provincial recibe la 3ra fecha del campeonato que organiza el Automóvil Club Rio Gallegos. Se esperan mas de 40 autos, con el retorno de Turismo Pista Santacruceño y el Stock Ptagónico, además del TC 5.000cc que suma autos de Punta Arenas. William Bull y Agustin Orellana de El Calafate serán de la partida en la Monomarca Fiat 1.300cc.