Rosario Central y Calafateñas ganaron el Newcom Flash

Vencieron a Los Sureños (28 de Noviembre) y a Canas al Viento (San Julián) respectivamente. Las Bandurrias (+60) y Glaciares (F+50) se subieron al tercer escalón del podio.

Deporte 28/05/2023 Señal Calafate Señal Calafate
IMG_8508
IMG_8508

Finalizó este domingo el Torneo Flash de Newcom que organizó el conjunto de Las Bandurrias, en el Gimnasio Municipal Palos Gruesos.

En la categoría Mita +60 participan (7 equipos) Rosario Central se quedó con el título, luego de vencer en la final a Los Sureños de 28 de Noviembre. El 3er puesto fue para el equipos de Las Bandurrias (organizador), quienes vencieron a la Escuela Municipal de 28 de Noviembre.

WhatsApp Image 2023-05-28 at 17.03.42

En la categoría Femenina + 50 (6 equipos), el conjunto de “Las Calafateñas” se quedó con el título al vencer en la final a Canas al Viento de Puerto San Julián. El 3er puesto fue para Las Bandurrias, quienes vencieron al Centro Deportivo Trébol.

WhatsApp Image 2023-05-28 at 17.02.41 (1)

LA selección Argentina sigue de racha en el Panamericano que se disputa en Calgary, Canadá. La tercera victoria consecutiva fue contra Estados Unido por 8-1, incluyendo dos goles del calafateño Nehuen Ayala. Las chicas, con algunos minutos de la calafateña Florencia D´hers, golearon a Uruguay por 8-1.

santero

A Julián Santero le sienta bien El Calafate

Deporte 23/02/2024

El piloto de Guaymallén que se llevó la victoria en abril del año pasado, vuelve a ser el más rápido en El Calafate. Aunque los tiempos son extraoficiales, el mendocino se ya se perfila para ser protagonista.

WhatsApp Image 2024-05-09 at 09.54.44

Natación: La escuela Flipper viaja a Río Gallegos

Deporte 10/05/2024

Es para participar del Encuentro Hispanista el sábado y de la 2da fecha del Circuito provincial de natación promocional. La delegación está compuesta por 32 nadadores de diversas categorías, el entrenador y dos acompañantes adultos.

quique freile

TC EN EL CALAFATE - El debut de los nuevos modelos y una nueva curva

La nueva generación del TC ya es una realidad. La modificación del trazado fue exitosa. El debut de Thiago Martinez emociona a los santacruceños. Julian Santero fue el más rápido en la primera jornada y quiere repetir el triunfo del año pasado. Gran expectativa por la clasificación del sábado.