Nadadores de El Calafate obtuvieron 2do puesto en una de las categoría de la Copa Santa Cruz

El Equipo "Nadadores Master del Glaciar" obtuvo el segundo puesto en la categoría C de la Copa Santa Cruz, disputada este jueves en Río Gallegos. En la clasificación general quedó quinto. La competencia suma puntos con otra jornada que se realizará en octubre en El Calafate.

Deporte 26/05/2023 Señal Calafate Señal Calafate
WhatsApp Image 2023-05-25 at 21.00.38
Los nadadores calafateños en la Copa Santa Cruz.

El equipo calafateño "Nadadores Master del Glaciar" obtuvo el segundo puesto este jueves en la competencia de Posta Americana de la "Copa Santa Cruz", realizada en el Club Hispano Americano de Río Gallegos.

Equipo de “Nadadores Master del Glaciar” participó en la categoría C, la que tiene la suma de edades totales de 175 a 199 años.

El equipo estuvo integrado por Andrea Garcia; Guillermina Temporelli; Martin López; Ángel Barría y Guido Bonelli, bajo la conducción del Coach: Julian Argañaraz.

La competencia de esta categoría fue ganada por el Equipo A del Hispano Americano.

La Copa Santa Cruz se disputó en seis categorías, con un total de 110 nadadores, en su gran mayoría equipos del del club organizador, los que ganaron en todas las categorías, sumando puntos para la fecha que se realizará en octubre en El Calafate.

El equipo de El Calafate ganó en su categoría y quedó 5 quinto en la clasificación general.

WhatsApp Image 2023-05-25 at 21.44.34

Este viernes se terminó de disputar la 6ta fecha de la Liga Municipal. El Ciclón sigue con puntaje ideal y aprovechó el empate de Checho para despegarse en lo mas alto. Las Chinas también siguen ganando, pero tienen un partido menos. Tabla de posiciones y resultados.

Ciclon campeon

Futsal Femenino: El Ciclón no da tregua

Deporte 30/06/2024

A cuatro fecha del final, no perdieron ni un solo partido. Esta semana vencieron a Checho FC, otro de los equipos mas fuertes y se encaminan quedarse con la etapa regular. Las Chinas, único escolta, juega el martes, para no perderle pisada. hay partidos a reprogramar. Tabla de posiciones.

Captura de Pantalla 2024-06-09 a la(s) 19.33.53

Las chicas de El Ciclón fueron Campeonas en Tres Lagos

Deporte 09/06/2024

Fue en la 5ta edición del Torneo Alberto "Cochocho" Martinez de Futsal Femenino. Vencieron a Santa Cruz FC de Rio Turbio por 4-2 en la final. El tercer puesto fue para Tres Lagos que venció a Patagonia Austral de El Chaltén por 3-0. La policía de Tres Lagos acompañó en caravana a las delegaciones para regresar a sus localidades con seguridad.