Los hermanos Propato cayeron en la final

Finalizó en Córdoba la 4ta fecha del Selectivo de Menores de la Asoc. de Padel Argentino. Fiorella y Santino Propato, con sus respectivas parejas, cayeron en la final. Julieta Acosta cayó el sábado en 4tos de final. Resta una fecha y el master.

Deporte 21/05/2023 Señal Calafate Señal Calafate
propatos

Durante el fin de semana se llevó a cabo la 4ta fecha del Selectivo de Menores de la Asoc. de Padel Argentino (APA). Este circuito, al que todavía le queda una fecha y el master, otorgará las plazas para el Campeonato Mundial de Menores a disputarse en Septiembre.

En Sub-16 Damas, Fiorella Propato y Francesca Floriani cayeron por primera vez en la final. Habían ganado las tres primera fecha, siempre frente a la dupla de Antonela Dangelo y Greta Gavio.

Otra vez se vieron las caras en la final, pero esta vez las platenses se impusieron en tres sets (6-3, 6-7 y 4-6). Por ahora, Propato-Floriano siguen en el nº1 del ranking Sub-16, aunque todavía resta jugarse una fecha y el master que entrega puntaje doble.

En la categorías Sub-14 masculina, Santino Propato y Agustín Silva también llegaron a la final. Otra vez se enfretaron frente a la dupla de Jeremias Pucheta (Entre Rios) y Valentin Cilli (Buenos Aires), quienes se impusieron en dos sets (6-3 y 6-0)

En Sub-18 Damas, Julieta Acosta cayó en 4tos de final, frente a Ornella Reinoso (Río Gallegos) y Sasha Gómez (Neuquén) con parciales 6-3 y 6-2. La jugadora de la capital de Santa Cruz logró llegar a la final donde cayó en dos sets.

Será la 3ra fecha del campeonato local de automovilismo en el Autódromo Quique Freile. Se espera contar con mas de 20 autos sumando las categorías Fiat 800cc, Fiat 1.600cc y Unificada 1.600cc. El sábado habrá dos tandas de pruebas libres para cada categoría y pruebas de clasificación. El Domingo series y finales con transmisión en VIVO por Señal Calafate.

SCTN

TN en Córdoba: 1-2 para los de Santa Cruz

Deporte 01/06/2024

Thiago Martínez y Pedro Grippo finalizaron 1º y 2º en la tercera serie de la Clase 2. El Campeón lideró de punta a punta, mientras que el de Calafate avanzó desde el 4to puesto que tenía en la largada. Fue la serie mas rápida, por lo que mañana largarán ambos las filas 1 y 2.

Thiago Martinez - Clase 2

Volvió a ganar Thiago Martínez

Deporte 14/07/2024

El último campeón y líder de la Clase 2 del Turismo Nacional, ganó su tercera carrera de la temporada en la Fecha 7 de San Nicolás. Había ganado su Serie y la Final fue toda suya, siempre como el puntero de la carrera a pesar de girar con 40kg de lastre. El podio lo completaron el salteño Coltrinari y el uruguayo Cafaro.