Hockey Pista: Calafate cayó con Chaltén en el nacional

Los dos equipos de El Calafate cayeron con El Chaltén en la definición para ingresar a play-off. Las chicas de ECRHC jugarán por el 5to puesto. Los chicos de Calafate Hockey disputarán el 8º lugar.

Deporte 05/05/2023 Señal Calafate Señal Calafate
collage

Durante este viernes finalizó la fase de grupos del Campeonato Argentino de Clubes de Hockey Pista, que se disputa desde el jueves en Caleta Olivia, en la ca categoría Primera Damas y Caballeros.

Captura de Pantalla 2023-05-05 a la(s) 13.45.01PRIMERA DAMAS
En un partido super parejo, El Club Social y Deportivo Chaltén se impuso a el Calafate Rugby & Hockey Club (ECRHC) por 4-3. (Goles ECRHC: D`HERS Florencia x 2 y FORMICA Aldana Sol)

Las chicas de negro se quedaron con el clásico y con el pase a semifinales que se disputarán este sábado desde las 14h.

Por su parte ECRHC jugará por el 5to puesto del torneo desde las 10.20h frente a Panteras Hockey Club.

calafate hockeyPRIMERA CABALLEROS
El Equipo de Calafate Hockey cayó hoy por 4-1 con Boxing Club de Río Gallegos (equipo que cuenta con dos calafateños: Jonas Vera y Rodolfo Molina). El Gol de Calafate Hockey fue anotado por Brian Suares.

Con dos derrotas y una victoria, el conjunto de El Calafate finalizó 3ro en la zona D, con lo cual comenzará el sábado la disputa por el 9º puesto del certamen.

Desde las 9h se medirá con el Colegio del Sur de Ushuaia. En caso de ganar jugará por el 9º lugar, si pierde deberá jugar un triangular por los puestos del 11º al 13º.

Se jugaron los partidos por la mañana pero no se pudo retomar la actividad por la tarde. El viento voló carteles y las carpas de la organización. Ahora se reanuda la actividad y algunos partidos pasan para el domingo.

Mundial aguas frias

Natación: con tres santacruceños comenzó el mundial de aguas frias

Deporte 05/03/2024

En la ciudad de Tallin, capital de Estonia, comenzaron hoy las competencias de Winter Swimming World Championship. La actividad se extenderá hasta el 10 de marzo y cuenta con la participación de 15 nadadores argentinos, tres de ellos santacruceños. Pablo Barbieri y Clarisa Henin de San Julián y Abril Gorch (Rio Gallegos), hicieron hoy su debut y ya consiguieron las primeras medallas.

IMG_6888

Se presentó la nueva Liga de Futsal y la Copa Calafate

Deporte 11/04/2024

En un evento realizado en el Microestadio, la Secretaría de Deportes presentó la Liga Municipal de Futsal de El Calafate (LMFC) 2024. Se sortearon grupos y fixture, además de presentarse la Copa Calafate, un certamen que junta a los equipos de las categorías A y B desde 8vos de final.