ECRHC se consagró en el Torneo Leyendas del Sur

Las mami´s de El Calafate se impusieron por 2 a 1 en la final frente a FM Cielo de Rada Tilly. El Club S y D de El Chaltén se quedó con el 3er puesto.

Deporte 01/05/2023 Señal Calafate Señal Calafate
IMG_20230430_203533

Con el gran marco que brindó el Gimnasio Municipal Palos Gruesos, se disputó la 1ra edición del torneo “Leyendas del Sur”, organizado por El Calafate Rugby & Hockey Club (ECRHC).

IMG_20230430_202907

Participaron 12 equipos de Buenos Aires, Chubut, Tierra del Fuego, Chile y Santa Cruz, con más de 120 jugadoras de la categoría mami´s (+30). LA actividad comenzó el viernes con los primeros partidos, mientras que el sábado todas las delegaciones visitaron el Glaciar Perito Moreno y continuaron los partidos por la tarde.

IMG_20230430_203316

La definición del certamen quedó para el domingo, donde el equipo “azul” de ECRHC llegó a la final vs FM Cielo de Rada Tilly. La del Chubut se pusieron en ventaja, el conjunto local lo dio vuelta con dos goles de Julieta Sánchez para ganar 2 a 1 y quedarse con el título. El podio lo completó el Club Social y Deportivo El Chaltén.

DEFINICIÓN EN EL VIVO DE SEÑAL CALAFATE

IMG_20230430_203208

La nueva generación del TC ya es una realidad. La modificación del trazado fue exitosa. El debut de Thiago Martinez emociona a los santacruceños. Julian Santero fue el más rápido en la primera jornada y quiere repetir el triunfo del año pasado. Gran expectativa por la clasificación del sábado.

Captura de Pantalla 2024-04-07 a la(s) 12.51.49

TCP: El domingo le jugó una mala pasada a Thiago Martinez

Deporte 07/04/2024

Luego de una gran sábado (ver nota t.ly/U1Ywu) el joven piloto santacruceño marchaba 10º en la Final del TC Pista que se disputó hoy en Neuquen. En la 9na vuelta, de las 20 pautadas, debió ingresar a boxes. Habiendo perdido dos vueltas, pudo volver a pista para seguir girando y completar la carrera que finalizó en el P31.

IMG_6888

Se presentó la nueva Liga de Futsal y la Copa Calafate

Deporte 11/04/2024

En un evento realizado en el Microestadio, la Secretaría de Deportes presentó la Liga Municipal de Futsal de El Calafate (LMFC) 2024. Se sortearon grupos y fixture, además de presentarse la Copa Calafate, un certamen que junta a los equipos de las categorías A y B desde 8vos de final.