Turf en El Calafate - Todas las carreras del domingo

En la segunda jornada del evento de Inauguración del Hípico Municipal de El Calafate, se vivió una verdadera fiesta del Turf. Revivimos las 10 carreras, incluyendo los Clásicos más importantes de la Patagonia.

CARRERA 1.  GANADOR 4- Camorra - Stud 3 Hermanos - Caleta Olivia

La primera carrera de la jornada es la N5 correspondiente al sábado, que había quedado postergada.

Ganador: 3- Roncaglia - Stud Nico - Río Gallegos

El autodromo José Muñiz de la capital provincial recibe la 3ra fecha del campeonato que organiza el Automóvil Club Rio Gallegos. Se esperan mas de 40 autos, con el retorno de Turismo Pista Santacruceño y el Stock Ptagónico, además del TC 5.000cc que suma autos de Punta Arenas. William Bull y Agustin Orellana de El Calafate serán de la partida en la Monomarca Fiat 1.300cc.

WhatsApp Image 2024-03-06 at 15.54.48

Motocross: Santiago Tapia y Romina Naumovich en el podio del Campeonato Binacional

Deporte 06/03/2024

El pasado fin de semana se disputó el Gran Premio Coronación del Campeonato Binacional de Motocross de la Patagonia. Fue en Río Turbio, donde Tapia fue 3º en la categoría MX2, logrando el subcampeonato de la categorías. Naumovich fue 4ª en la cat. WMX y finalizó el campeonato en el 3er puesto. También participaron Diego Liendro, Agustín Alvarez y Gastón Tito.

Podios

Motocross: calafateños se subieron al podio en Chubut

Deporte 07/04/2024

Fue en la priemera fecha del campeonato Regional Patagónico de Motocross, disputada hoy en Playa Unión. Santiago Tapia ganó la primera manga y fue segundo en la general sw MX2. Romina Naumovich finalizó tercera en WMX. El 19 de mayo se corre la segunda fecha.